ALLDO 发表于 2014-3-30 01:29:45

大概浏览了一下春风电源,看着图纸,觉得前途不大

细看了一下图纸,春风电源实在太普通了,除了外观,内部电路跟以前的电源没什么区别,我预言春风电源不会火,现在已经进入全民diy时代,如果没有自己特别出彩的地方,慢慢就会被淘汰,谁都会做的东西,还有无价值,我猜买电源的大部分都是想学点东西的人。

x9fish 发表于 2014-3-30 01:40:55

我准备买来用。。。。安全可靠用料好就行

four_zhg 发表于 2014-3-30 08:24:31

话不能这么说的,市场上有好多电源都是仿明纬的,可又有哪个能做到明纬一样的性能。

zgxcom123 发表于 2014-3-30 08:28:57

你看到的图纸是春风开源的线性电源,具有比较大的学习价值。而即将发售的是由春风全新设计的开关电源。。。本质不同
并且,后者将不会开源

823032003 发表于 2014-3-30 09:13:47

看看iphone的图纸,你也会这样认为。

gshuang1 发表于 2014-3-30 09:16:36

要是人家不开源给你看,估计你就觉得很复杂,让你去做也做不出来。据我所知专业做电源的基本不会编程滴

zxq1990 发表于 2014-3-30 09:26:42

楼主如果觉得春风电源太普通太简单,广大坛友真心期待楼主开发一个更好的。

dengxiaofeng 发表于 2014-3-30 09:38:01

楼主 开源一个 你很久以前 的 给我们看看嘛张张见识带带小弟

Jigsaw 发表于 2014-3-30 09:57:53

楼主发一个复杂的让大家开开眼?

sdxjgby 发表于 2014-3-30 09:59:45

楼主这是修核弹擦卫星的节奏,真心期待楼主大作。

eva015401 发表于 2014-3-30 10:00:25

期待楼主让我们开开眼,让我们见识一下及其稳定的线性电源就行,特色的我们可以自己加上去

honami520 发表于 2014-3-30 11:30:55

感觉,是不是同一个人在这里想闹事,刚看了2个帖子,都是说春风电源的。

aureole 发表于 2014-3-30 11:38:52

最烦这样的sb;上来就说你的产品这不行,那不行,不行就自己去做去。唧唧歪歪的,这种人到哪都被打死

硬邦邦 发表于 2014-3-30 11:48:11

cocalli 发表于 2014-3-30 09:30
这种人我看就想骂人,用阿莫的说法,有本事,设计一个上来开源大家看看,比比。

以前公司遇到这种人:一来 ...

+1               

jingwaner 发表于 2014-3-30 12:24:54

设计和产品是有很大区别的。

简单的东西做到稳定可靠,物美价廉,就是最出彩的地方!

sdlibin007 发表于 2014-3-30 12:30:12

这是实话,很多时候买电子模块都是为了逆向!!

zxq1990 发表于 2014-3-30 12:40:41

封的好!这个人就是来拆台的。就会说别人不行,你要问他哪里不行他答不上来的。你要再问他有无更好的改进办法他就会沉默了。素质太低了

chishangpiao 发表于 2014-3-30 12:40:51

楼主你这么NB,你家里人知道吗……

enovo2468 发表于 2014-3-30 13:27:15

有本事就做一个更好的出来开源再发帖{:huffy:}

lengshuicha 发表于 2014-3-30 13:42:06

忘了一句话,越是简单的东西越难做到最好。

给你一台顶级功放让你抄板,能达到原厂的1%算你厉害,给你最全的原理图,PCB布线图,乃至原装零件,能够做到原厂50%算你牛逼……

jiadong2013 发表于 2014-3-30 15:43:15

春风的电源我看的心痒痒的,都准备自己做了,这么多坛友都喜欢的

qiufeng 发表于 2014-3-30 15:57:10

{:titter:}没有真材实料就想来踢馆吗?

chenshichao541 发表于 2014-3-30 16:01:26

说话也不看看屁股擦干净了吗??人家开源出来就说简单,简单的话你开源一个更好的。

jiadong2013 发表于 2014-3-30 16:01:29

没有,只是不用理会他们的

armok 发表于 2014-3-30 16:06:01

huike 发表于 2014-3-30 16:19:12

这种SB不但品行不合格,技术也一定是烂大粗的人。开源精神是很了不起的,像我这样小众产品是坚决不开源的。{:lol:}
妈逼的技术界就是这样的败类害死了。自以为了不起,别人都是下三流。

OOXX110 发表于 2014-3-30 19:57:50

春风電源還是要做好各种防范吧。汗!

error_dan 发表于 2014-3-30 20:14:26

you can you up,no can no bb.

tsb0574 发表于 2014-3-30 21:15:12

先哪个好的上来给大家看看,再说这种话

mmiker 发表于 2014-3-30 21:26:46

明显是眼高手低的人,估计没做过成熟的东东,才会这样认为。 骂的好。封的好。{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

cxhy 发表于 2014-3-31 07:46:47

当初不是有人质疑春风,打算自己做一个更好的么?春风也挺支持的,还有现金奖励,后来怎么样了?
页: [1]
查看完整版本: 大概浏览了一下春风电源,看着图纸,觉得前途不大