microcreat 发表于 2014-3-26 13:26:21

freescale目前主推那些型号的芯片?

目前项目中要用到网络,设备要求稳定,选来选去不知道用什么型号的芯片,以前听说freescale入门比较难,并且也不好买,现在在这这里想问freescale目前主推那些型号的芯片

sblpp 发表于 2014-3-26 13:37:27

用k60吧,推荐用100脚的那个,简单易用,MQX功能强悍!

谢冲 发表于 2014-3-28 13:13:50

现在主打的是Cotex-M的架构,K60用的比较多,现在又有KL系列的,可以关注一下。不过个人还是比较喜欢ST公司的产品

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-3-28 14:00:43

你好,楼主!!
我觉得选择合适的芯片要基于自己的资源需求吧,能具体描述你需要的芯片资源吗,如Flash大小,外设资源等,
这样方便我给你推荐具体型号的芯片!!

ousoouso 发表于 2014-4-7 00:53:43

推荐使用KE系列

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-9 17:39:22

这个设备稳定要看你需要什么级别的,一般KE系列已经是5v抗干扰的了,如果你要用KEA汽车级别的那就更稳定啦。
选择适合你自己的芯片吧

FSL_FAE_ConstYu 发表于 2014-4-15 12:35:17

网络应用K60,外加MQX操作系统,丰富的BSP和使用例程,可以大大缩短研发的时间。谈到入门,这个要看个人的基础了,其实每一家的就原理性的东西都是大同小异,关键就是能否找到适合自己的已有的资源!

wangpengcheng 发表于 2014-5-9 12:51:43

目前微控制器这块,飞思卡尔偏重于Kinetis,都是ARM的核,主要有K、KL、KE、KEA、KW、KM等系列,您可以上官网上看一下,现在的重点是K、KL、KE系列,K系列是M4核,主要做一些工业控制之类的,KL是M0+的核,主要用于做低功耗,KE主要用于搞干扰场合,也是M0+的核,KE的ESD做到-6000到+6000,其它的外设应用都差不多。希望对您有帮助!

rootxie 发表于 2014-6-29 21:05:25

freescale的型号实在太乱了,乱得刚开始的人根本不能选择

Llinuxu 发表于 2014-7-4 09:27:03

ST的不错

lanzhe1991 发表于 2014-7-5 23:17:29

k60符合要求,资料也很丰富。

yanpenghao 发表于 2014-8-4 23:34:05

帮顶      

浪里白条 发表于 2014-8-5 07:26:33

看你的需求,哥子

alanse 发表于 2014-8-6 23:15:14

看你想做哪方面的应用下去选型

高端芯片拿来做低端应用是极度浪费的

一切选的刚好就行

JESTER9 发表于 2014-8-21 15:16:19

看你的需求了

ghostfire 发表于 2014-9-4 11:18:01

我也想了解,

sunrundong 发表于 2014-9-5 20:36:50

选择K60吧 型号太多别挑花了眼!

suoliweng 发表于 2014-10-27 17:36:00

怎么没有IMAX系列呢

杭州启杨智能 发表于 2014-10-29 09:46:19

IMX6系列现在是比较火的一款,如果项目需要,可以了解下,我发份资料给你看看!QQ745064238

liujinyu 发表于 2014-11-17 21:25:27

rootxie 发表于 2014-6-29 21:05
freescale的型号实在太乱了,乱得刚开始的人根本不能选择

正解好多MCU的型号乱七八糟 看不出规律选型比较头疼需要到网站确认
页: [1]
查看完整版本: freescale目前主推那些型号的芯片?