a312835782 发表于 2014-3-25 22:48:22

JLC一平米,400多? 是不是我搞错了,怎么这么便宜

JLC一平米,400多?   是不是我搞错了,怎么这么便宜?

网络支付价: 485.0 元
网络支付价格明细
工程费        拼版费        喷镀费        板费        测试费        菲林费        加急费        颜色费        税费
100.05元 = 工程费(150.0元)×工程费折扣率(0.667)                           371.2元 = 板费(464元)×板费折扣率(0.8)                 13.9元                              

以前都是做600带测试呀,在淘宝做的就是了,随便JLC看看,吓我一跳

little_Monkey 发表于 2014-3-25 22:58:09

这都是去年的事了,楼主你是来炫_富的吧

zxq1990 发表于 2014-3-25 23:37:17

这个价格很久了,你太久没做板子了吧。这里讲个笑话好了:楼主是刚买了房子,跑到嘉立创一看,我的天才四百多一平米,良心价啊!

zxq1990 发表于 2014-3-25 23:37:33

这个价格很久了,你太久没做板子了吧。这里讲个笑话好了:楼主是刚买了房子,跑到嘉立创一看,我的天才四百多一平米,良心价啊!

鸠摩智 发表于 2014-3-25 23:44:50

看到市面上报价120/平的铝基板,估计楼主要疯了

劣币驱逐良币,中国并不少见。嘉立创为什么不敢把小批量升级为量产订货,品质管控是一方面,能走多久也是考虑的问题之一吧

wsj12 发表于 2014-3-26 08:51:23

他们小批量产能严重不够,确认一个订单超出1500货款的,确认了我三天确认不了,昨天早上6点起来确认掉了!
页: [1]
查看完整版本: JLC一平米,400多? 是不是我搞错了,怎么这么便宜