zhuwenwujy 发表于 2014-3-24 22:42:44

输入+12,如何输出-12,正负5V啊?要纹波小点的

输出电流在500ma左右,以前没做过电源{:smile:} ,请大家提供点思路

hyghyg1234 发表于 2014-3-25 08:44:58

什么意思,要三个电压吗,-12V、+5V、-5V

卡布奇诺 发表于 2014-3-25 09:49:04

是否要求隔离?纹波小到什么程度?几十mV?还是几mV?还是uV级?

yjx628 发表于 2014-3-25 10:16:06

隔离还是比较容易做到的,如果没接触过电源,建议买成品

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 12:16:39

hyghyg1234 发表于 2014-3-25 08:44
什么意思,要三个电压吗,-12V、+5V、-5V

对啊,蓄电池的12V输入,要求有三个输出分别是-12,+5,-5

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 12:17:32

yjx628 发表于 2014-3-25 10:16
隔离还是比较容易做到的,如果没接触过电源,建议买成品

隔离怎么做啊?给老师做,买成品不太好吧

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 12:18:23

卡布奇诺 发表于 2014-3-25 09:49
是否要求隔离?纹波小到什么程度?几十mV?还是几mV?还是uV级?

纹波几个mv难做嘛?越小越好,光通信上面用的

3DA502 发表于 2014-3-25 12:41:24

买个金升阳的模块或者
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5552042&highlight=ADC%2B%E7%94%B5%E6%BA%90

卡布奇诺 发表于 2014-3-25 14:23:38

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 12:18
纹波几个mv难做嘛?越小越好,光通信上面用的

几个mV有反激的有难度,用推挽开环来做,然后次级稳压一下

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 21:08:32

3DA502 发表于 2014-3-25 12:41
买个金升阳的模块或者
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5552042&highlight=ADC%2B%E ...

要使用金升阳的模块的话,用多大功率的比较合适呢?
要求是输出12(蓄电池),输出正负12,正负5,每路最大能输出400ma电流,选一个大点功率的模块做前置,后面用线性稳压,再加点滤波可行吗?
基础太差,那个帖子看得云里雾里的,不懂啊{:mad:}

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 21:57:02

卡布奇诺 发表于 2014-3-25 14:23
几个mV有反激的有难度,用推挽开环来做,然后次级稳压一下

不懂啊{:dizzy:}

K.O.Carnivist 发表于 2014-3-25 21:58:15

一定要都隔离么

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 22:08:52

K.O.Carnivist 发表于 2014-3-25 21:58
一定要都隔离么

随便吧,其实我都不知道什么叫隔离{:sad:}

heibei 发表于 2014-11-13 16:00:47

zhuwenwujy 发表于 2014-3-25 22:08
随便吧,其实我都不知道什么叫隔离

哈哈,,有意思。。。
页: [1]
查看完整版本: 输入+12,如何输出-12,正负5V啊?要纹波小点的