龙道行 发表于 2014-3-24 19:54:49

在优酷找的igeucgui的视频教程,分享一下链接

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc4NjMwMTA0.html

mypear 发表于 2014-3-24 21:22:35

看看~~~~~~~~~~

龙道行 发表于 2014-3-25 16:06:16

mypear 发表于 2014-3-24 21:22
看看~~~~~~~~~~

讲的还可以,貌似网上有卖的视频

kalo425 发表于 2014-3-29 21:01:14

龙道行 发表于 2014-3-25 16:06
讲的还可以,貌似网上有卖的视频

你这么一直推销你的视频,你同学知道么??··

龙道行 发表于 2014-3-30 08:09:36

kalo425 发表于 2014-3-29 21:01

有问我在哪里找到视频的,难道不能分享么。我说你怎么了这是,好滑稽。

龙道行 发表于 2014-3-30 08:11:03

kalo425 发表于 2014-3-29 21:01

难道身为amo的高级会员就可以这么压制别人么

kalo425 发表于 2014-3-30 16:28:38

龙道行 发表于 2014-3-30 08:11
难道身为amo的高级会员就可以这么压制别人么

我有压制你么?谁说我是高级会员?我也是去年才开始发言的。你看看你发了多少个三文鱼的视频推荐??难道不值得怀疑?如果每个搞电赛的大学生都想着去录视频卖钱,我觉得···呵呵呵···
还有我也是学生,跟你一样···我没有秀优越感,别无理取闹好么?

龙道行 发表于 2014-3-31 07:44:20

鲁迅说过:惨象已使我目不忍视了,流言已使我充耳不闻,我还有什么话可说呢?

不解释!

龙道行 发表于 2014-3-31 07:46:31

kalo425 发表于 2014-3-30 16:28
我有压制你么?谁说我是高级会员?我也是去年才开始发言的。你看看你发了多少个三文鱼的视频推荐??难道 ...

鲁迅说过:惨象已使我目不忍视了,流言已使我充耳不闻,我还有什么话可说呢?

不跟你闹着玩!请不要回复了!免得浪费时间!
不解释!

kalo425 发表于 2014-3-31 11:43:18

龙道行 发表于 2014-3-31 07:46

不跟你闹着玩!请不要回 ...

真嘚瑟··呵呵
页: [1]
查看完整版本: 在优酷找的igeucgui的视频教程,分享一下链接