dangeranimal 发表于 2014-3-24 10:17:03

寻深圳地区飞思卡尔K60 MQX项目开发合作人

首先谢谢阿莫提供的平台,借用阿莫论坛在本办发一个消息,不知道是否符合论坛要求,如果不符,请版主转相关论坛。

本人手上目前有一个项目,基于飞思卡尔K60 MQX平台,目前样机已有,但软件部分由于人员变故需要重新寻找接手人完成后续工作。现寻找深圳地区熟悉K60 MQX系统开发人员,大致要求:
1.对硬件有一定的了解,熟悉ARM、NANDFLASH、PHY等硬件器件。
2.熟悉MQX或者linux操作系统,用MQX做过相关产品更好。
3.熟悉并掌握socket网络编程。
4.熟悉DL/T 07于modbus协议更好。
最好是开发过类似国网采集器产品的相关人员。具体需求和酬劳可以直接与我在论坛联系。

再次感谢阿莫提供的平台,谢谢!

armok 发表于 2014-3-24 10:26:07

dangeranimal 发表于 2014-3-24 10:32:37

armok 发表于 2014-3-24 10:26
这样的帖子应该放在广告区。

谢谢阿莫,已转广告区。该贴可以删除。

faith_2013 发表于 2014-3-27 09:28:51

你好,请问k60 MQX项目合作人找到了吗,我有K60 MQX开发产品的经验,有兴趣可以联系我。

dangeranimal 发表于 2014-3-27 09:48:10

faith_2013 发表于 2014-3-27 09:28
你好,请问k60 MQX项目合作人找到了吗,我有K60 MQX开发产品的经验,有兴趣可以联系我。 ...

我不能在论坛发私信给你,请提供一下QQ联系方式

fml0927 发表于 2014-3-27 13:38:34

在北京 可以提供开发板和需求 独立开发ok? QQ:八一零二五八三七

faith_2013 发表于 2014-3-27 13:41:39

dangeranimal 发表于 2014-3-27 09:48
我不能在论坛发私信给你,请提供一下QQ联系方式

QQ为二八零一四七九四四
页: [1]
查看完整版本: 寻深圳地区飞思卡尔K60 MQX项目开发合作人