电子爱好者ABC 发表于 2014-3-21 18:12:40

求大神,lanchpad火箭板能不能给msp430f5525下载?

我做的最小系统为什么不能下载呢?

DevLabs 发表于 2014-3-21 19:26:38

可以, SBW三根线就够了.

skynet 发表于 2014-3-21 19:36:53

查手册呀,msp430f5525是否支持单线调试,看看官方手册

cc1989summer 发表于 2014-3-21 19:46:50

支持SBW的都可以用,撸主一定是最小系统搞错了。 要不贴电路图看看?

电子爱好者ABC 发表于 2014-3-21 20:29:59

cc1989summer 发表于 2014-3-21 19:46
支持SBW的都可以用,撸主一定是最小系统搞错了。 要不贴电路图看看?

最小系统基本什么都没有!就加了个复位电路和晶振

电子爱好者ABC 发表于 2014-3-21 20:30:53

所有电源引脚的电压都测试了,是正常的!

电子爱好者ABC 发表于 2014-3-21 20:35:55

skynet 发表于 2014-3-21 19:36
查手册呀,msp430f5525是否支持单线调试,看看官方手册

查了,有这种接口!大神啊,实在是不解啊

Vmao 发表于 2014-3-21 20:38:03

确保你的片子是好的?用什么“高级”设备焊接的? 用过助焊剂吗?

eva015401 发表于 2014-3-21 20:46:52

楼主还是检查实际的电路吧   还有助焊剂一定要清洗掉,以前我用助焊剂导致板子都用不了,现在只敢用松香了

硬邦邦 发表于 2014-3-21 22:47:42

可以用USB接口

desireyao 发表于 2014-3-21 23:31:52

过来看看

cc1989summer 发表于 2014-3-24 09:51:48

电子爱好者ABC 发表于 2014-3-21 20:29
最小系统基本什么都没有!就加了个复位电路和晶振

撸主,看你的图不是很清楚,不过你先把RST引脚的电容C3去了再试。

PS:寡人曾手焊过msp430f5529最小系统(最小系统连晶振电路都不需要吧),完美实现lanchpad SBW调试下载msp430f5529

电子爱好者ABC 发表于 2014-3-25 10:26:44

cc1989summer 发表于 2014-3-24 09:51
撸主,看你的图不是很清楚,不过你先把RST引脚的电容C3去了再试。

PS:寡人曾手焊过msp430f5529最小系统 ...

现在已经完美实现了SBW下载!问题很坑嗲啊!杜邦线断了。第一次出现这种情况有点搓手不及啊!让论坛大神们见笑了。哎

cc1989summer 发表于 2014-3-25 19:32:01

电子爱好者ABC 发表于 2014-3-25 10:26
现在已经完美实现了SBW下载!问题很坑嗲啊!杜邦线断了。第一次出现这种情况有点搓手不及啊!让论坛大神 ...

所以,有些东西原理很简单,但总有很多意想不到的问题
页: [1]
查看完整版本: 求大神,lanchpad火箭板能不能给msp430f5525下载?