abc0010 发表于 2014-3-21 10:41:12

转让AVR芯片送开发板及仿真器和光盘还有SUB线!

RT....(我在阿莫淘金那已经发过一次帖了, 问的朋友不多, 所以转到这来了. 应该不算重复发贴吧)

另外还有8个ATMEGA64-16AU

(1)芯片全新, 闲置半年左右

mega16:一次包完24个120元包邮(己出)
mega64:一次包完 8个120元并送开发板仿真器光盘及SUB线

(2)开发板仿真器光盘SUB下载线,送!

abc0010 发表于 2014-3-21 13:35:35

论坛的效率就是高啊! 24个mega16a己出。剩下的8个mega64有朋友需要吗

sibtck 发表于 2014-3-22 13:50:14

64的8片120元估计不好出.这价.比淘宝全新都贵了.除非有想要开发板的.

abc0010 发表于 2014-3-22 15:01:38

sibtck 发表于 2014-3-22 13:50
64的8片120元估计不好出.这价.比淘宝全新都贵了.除非有想要开发板的.

谢谢这位仁兄提醒。我到淘宝看了一下确实是的,朋友说刚买的时候老贵了就开那个价。现在改一下:

会用才买没有技术支持
8个ATMEGA64-16AU包邮申通100元,送LM3S811开发板仿真器光盘USB线(开发板和仿真器只用过一次,包好!)

笑笑我笑了 发表于 2014-3-22 16:21:52

没米帮顶,当初在坛子里收了12片ATmega16都放在那吃灰。

abc0010 发表于 2014-3-22 16:37:40

笑笑我笑了 发表于 2014-3-22 16:21
没米帮顶,当初在坛子里收了12片ATmega16都放在那吃灰。

谢谢帮顶 {:handshake:}

juncheng88 发表于 2014-3-22 17:02:39

abc0010 发表于 2014-3-22 15:01
谢谢这位仁兄提醒。我到淘宝看了一下确实是的,朋友说刚买的时候老贵了就开那个价。现在改一下:

会用才 ...

有没有AVR的仿真器出啊。怎么就只有芯片。

abc0010 发表于 2014-3-22 17:10:50

juncheng88 发表于 2014-3-22 17:02
有没有AVR的仿真器出啊。怎么就只有芯片。

只有LM3S811(Cortex-M3内核)开发板仿真器及资料光盘。AVR仿真器已经送人了

juncheng88 发表于 2014-3-22 17:17:36

abc0010 发表于 2014-3-22 17:10
只有LM3S811(Cortex-M3内核)开发板仿真器及资料光盘。AVR仿真器已经送人了

可惜了,要是有AVR仿真器的话加点钱就收了。

liu876151990 发表于 2014-3-22 22:45:38

好吧顶一下,虽然不知道这价格是否合适

abc0010 发表于 2014-3-27 10:00:44

快沉了, 自己顶一下...

rundream 发表于 2015-12-10 14:38:57

juncheng88 发表于 2014-3-22 17:17
可惜了,要是有AVR仿真器的话加点钱就收了。

你是仿真什么芯片啊?

juncheng88 发表于 2015-12-11 09:57:01

rundream 发表于 2015-12-10 14:38
你是仿真什么芯片啊?

想买个先收藏了。。

huarana 发表于 2015-12-11 10:21:56

juncheng88 发表于 2015-12-11 09:57
想买个先收藏了。。

我有一套全新的 MKII 配件齐全 ,只用过不超过10次

马来西亚产 原价好像是2300多

现在闲置了需要吗

rundream 发表于 2015-12-11 13:27:09

huarana 发表于 2015-12-11 10:21

有多新?{:lol:}

huarana 发表于 2015-12-11 13:29:09

rundream 发表于 2015-12-11 13:27
有多新?

就是买来用过不超过10次就进箱子了 - -
后来项目选pic的就不用avr了。箱子都是原包装 除了最外面的那个机器人的壳子没有了

juncheng88 发表于 2015-12-14 10:18:33

huarana 发表于 2015-12-11 10:21

Mk ii我有了。。
页: [1]
查看完整版本: 转让AVR芯片送开发板及仿真器和光盘还有SUB线!