qq开始学单片机 发表于 2014-3-21 02:17:56

新手开始学avr,请教!!

我刚学了一点51单片机,想开始学avr单片机,请问avr单片机用什么编程软件好,用什么软件烤程序,跟51一模一样吗?

four_zhg 发表于 2014-3-21 07:48:27

用它自己的AVR Studio,最新是AVR Studio6了,也可以用ICC AVR,最新的是ICC AVR8,下载有avr isp软件可以下载,但你得配一个isp下载器。如果用C的话,和C51差不用。但还是有差别的。其它,楼主自行找资料好好看看吧

fjf02386104 发表于 2014-3-21 08:07:49

CVAVR,简单易用

zuu0 发表于 2014-3-21 08:44:36

IAR      

陶新成 发表于 2014-3-21 08:57:03

AVR有它自己的软件编写ICCAVR7环境和下载软件,我这里又AVR单片机资料和下载软件需要吗

陶新成 发表于 2014-3-21 08:57:25

我现在也在做AVR单片机开发

rantingting 发表于 2014-3-21 09:14:36

小伙看这里
http://www.amobbs.com/thread-5557333-1-1.html

wyw08 发表于 2014-3-21 09:38:32

推荐用IAR。因为IAR是专业做嵌入式开发IDE的,支持51、AVR、ARM,花点时间学好这个IDE,楼主不可能一直用AVR吧,以后难免再学其它的片子,就不用再重新学习了。

铭心科技 发表于 2014-3-21 12:37:34

陶新成 发表于 2014-3-21 08:57
AVR有它自己的软件编写ICCAVR7环境和下载软件,我这里又AVR单片机资料和下载软件需要吗 ...

大侠:AVR编写环境ICCAVR7和下载软件给我发一份吧。!!我邮箱是:281099714@qq.com

qq开始学单片机 发表于 2014-3-25 17:29:32

陶新成 发表于 2014-3-21 08:57
AVR有它自己的软件编写ICCAVR7环境和下载软件,我这里又AVR单片机资料和下载软件需要吗 ...

非常感谢,求发1830879197@qq.com

陶新成 发表于 2014-3-25 18:20:56

数据手册和安装程序都给你们了

hesperusiris 发表于 2014-3-25 19:01:42

ICCAVR容易上手;IAR专业。

qq开始学单片机 发表于 2014-3-26 07:29:03

陶新成 发表于 2014-3-25 18:20
数据手册和安装程序都给你们了

十分感谢

michael8081 发表于 2014-3-26 10:28:03

加油啦 孩子               
页: [1]
查看完整版本: 新手开始学avr,请教!!