ouyj_0210 发表于 2014-3-20 15:43:42

求推荐一款10.1寸液晶屏,要LVDS接口的

如题,
       求推荐一款10.1寸LVDS接口的液晶屏,如果可以的话,最好给个厂家的联系方式。

dushanwu522 发表于 2014-3-20 16:55:42

可以联系冀雅(电子有限公司),他们是做屏的,联系方式:0316-6063752

usecool 发表于 2014-3-20 17:37:29

这样的屏太多了,还要看需要什么样的分辨率等,背光驱动方式。

not_at_all 发表于 2014-3-20 20:35:55

国内的京东方 天马   国外的 NECLG厦普   量大找代理,你要多少量? 量大的话我可以帮你联系
国外的比较贵,如果对稳定性或性能没有特殊要求,对价格敏感的 可优先考虑国内的

enovo2468 发表于 2014-3-20 21:16:50

我也同求10.1 1280*800,LVDS IPS 量不大,太难求了

Oliver 发表于 2014-3-24 23:05:54

enovo2468 发表于 2014-3-20 21:16
我也同求10.1 1280*800,LVDS IPS 量不大,太难求了

EJ101IA-01G
10.1",1280*800,IPS,LVDS

Oliver 发表于 2014-3-24 23:08:26

HJ101NA-02C
10.1",1280*800,LVDS

zhchuangu 发表于 2014-3-26 17:29:09

屏的量不大,不好弄。

telwin 发表于 2014-3-26 23:49:05

笔记本屏不可以吗,又便宜量应该也不少

ouyj_0210 发表于 2014-3-28 16:08:16

not_at_all 发表于 2014-3-20 20:35
国内的京东方 天马   国外的 NECLG厦普   量大找代理,你要多少量? 量大的话我可以帮你联系
国外的 ...

量不大。。。只有几百的量,不知道能否帮忙。LCD和触摸屏都要。

ouyj_0210 发表于 2014-3-28 16:10:57

Oliver 发表于 2014-3-24 23:08
HJ101NA-02C
10.1",1280*800,LVDS

你好,发你短消息了,收到的话麻烦联系我,急求。

not_at_all 发表于 2014-3-28 18:19:58

ouyj_0210 发表于 2014-3-28 16:08
量不大。。。只有几百的量,不知道能否帮忙。LCD和触摸屏都要。

不好意思 最近很忙 不如考虑一下天马吧   

天马一级代理
深圳市圣合泰科技有限公司
联 系 人 :方雄锋   
联系电话:18721421526
固定电话:021-54814505

直接提出你的要求,叫他推荐适合的型号给你

ouyj_0210 发表于 2014-3-31 09:17:24

not_at_all 发表于 2014-3-28 18:19
不好意思 最近很忙 不如考虑一下天马吧   

天马一级代理

好的,感谢。
周末外出了,才看到消息。现在就联系。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款10.1寸液晶屏,要LVDS接口的