caesarsong 发表于 2014-3-18 23:26:21

KEIL 如何下载ke02程序 ??(已解决)

我的keil 版本是 是5.1
我安装了一个ke02 的 库,但是始终下载补了 是什么原因呢 有这块地教程吗

caesarsong 发表于 2014-3-19 00:36:04

我用的是官方的Demo板

caesarsong 发表于 2014-3-19 00:41:43

device中能找到 但是后面却找不到他

caesarsong 发表于 2014-3-19 00:52:26

好了 能了一晚上 我重新下载了安装了 p&E fslkinetisdriversv118 就好了keil 使用真麻烦

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-3-19 11:21:16

确实是这样,OpenSDA要与Keil结合的话,确实是需要安装补丁的。FRDM-KE02 Sample Code Guide for KEIL MDK中就有介绍的。

wangpengcheng 发表于 2014-3-21 15:41:54

自己做的时候用JLINK,OPENSDA不是大家都能玩得起的,呵呵!

lanfeng0107 发表于 2014-9-5 11:10:42

caesarsong 发表于 2014-3-19 00:52
好了 能了一晚上 我重新下载了安装了 p&E fslkinetisdriversv118 就好了keil 使用真麻烦 ...

同样,楼主的 p&E fslkinetisdriversv118在哪里下载?

caesarsong 发表于 2014-9-7 17:37:56

lanfeng0107 发表于 2014-9-5 11:10
同样,楼主的 p&E fslkinetisdriversv118在哪里下载?

试试这个 :        需要安装P&E OpenSDA驱动,可通过www.pemicro.com/opensda链接下载。

lanfeng0107 发表于 2014-9-7 18:11:15

caesarsong 发表于 2014-9-7 17:37
试试这个 :        需要安装P&E OpenSDA驱动,可通过www.pemicro.com/opensda链接下载。

恩,我的问题已解决啦!
谢啦!

zhaotyue 发表于 2014-9-11 08:18:48

学习了!               

cs128815 发表于 2014-9-11 08:46:48

求楼上图片
页: [1]
查看完整版本: KEIL 如何下载ke02程序 ??(已解决)