javenreal 发表于 2014-3-18 09:15:40

jlc不做1500元以上的单了?

昨天下午下了个单,提示超过1500的单已满。之前也遇到过,快下班时会这样,于是没有在意。

今天早上一早就去确认,结果仍然提示超过1500的单已满。。。。。。大清早怎么有这么多人和我抢单呢?还是jlc降低了限制的上限呀?

bbandpp 发表于 2014-3-18 09:20:08

你应该刚过12点就付款去,哈哈。前几天我下了1W多的单子,也是提示这个,看样子JLC产能真的需要提高啊

armok 发表于 2014-3-18 09:20:25

yzz163 发表于 2014-3-18 09:20:35

你等到 晚上 12:00 去付款,或早上8:00以前,。哈

可生意太好,小批量加工能力有限制。

leexy 发表于 2014-3-18 09:42:48

年后的几个订单,感觉工期都比以前增加了一天左右,不知是不是产能的原因

yzz163 发表于 2014-3-18 09:54:38

保证质量,比多做几个单应该更重要,希望JLC能坚持,稳步扩张。

pcwinner 发表于 2014-3-18 09:58:58

要帮忙抢号吗????呵呵。。。。。。。。。。

limeng 发表于 2014-3-18 13:45:37

产能过于饱和,各位客户的厚爱,加上电路板传业的旺季,现在的订单是现在的产能10多倍,为了不影响更多的客户,只限于1500元以上的订单,1500元以上的订单,每天只接500个平方,接满了就自动限单,其它每天800平方左右的产能留给一些小订单(1500货款以下)

1米49 发表于 2014-3-18 16:07:04

嘉立创看来没有红眼啊,保证质量才是第一

rootxie 发表于 2014-3-20 10:54:30

很多PCB企业只能羡慕嫉妒恨啊{:lol:}

mhw 发表于 2014-3-20 11:02:18

主要是小单利润更高……{:lol:}
想想普通双面板350元一平方米……如果切割成10x10cm的打样单,就接近100份(切割缝暂不考虑)

ilikemcu 发表于 2014-3-20 12:09:52

11楼的数学估计体育老师教的,哈哈。一个平方可以切的10*10cm板子是100块,只有10份。{:lol:}

嘉立创算是闯出路来了,后面的想超越就难了。

jay007 发表于 2014-3-20 15:43:47

ilikemcu 发表于 2014-3-20 12:09
11楼的数学估计体育老师教的,哈哈。一个平方可以切的10*10cm板子是100块,只有10份。

嘉立创算是 ...

{:lol:} 十二楼出人才
页: [1]
查看完整版本: jlc不做1500元以上的单了?