caesarsong 发表于 2014-3-18 00:29:20

咨询ke02 keil官方例程的中断函数放在哪个文件里(已解决)

咨询ke02 keil官方例程的中断函数放在哪个文件里啊 ?谢谢啦
还有关于例程中adc(1)adc-fifo (2)adc_int (3)adc_poll 都是什么应用呢?只是明白个大体意思,希望大神们能说一说 谢谢了

caesarsong 发表于 2014-3-18 00:36:26

我找到中断了 但是能帮我介绍一下吗?比如键盘中断 if(KBI_Callback)   {       KBI_Callback();   }
这个回掉函数是如何 工作的 KBI_CallbackType KBI_Callback = {(KBI_CallbackType)NULL};               typedef void (*KBI_CallbackType)(void);谢谢

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-3-18 11:06:15

能告诉我是那个具体例程吗?

caesarsong 发表于 2014-3-18 17:07:59

是 Keil 中ADC那几个例程 谢谢

wangpengcheng 发表于 2014-3-21 15:44:37

中断回调函数相当于一个函数指针,在初始化的时候,把你写的中断回调函数名赋值给函数指针,在运行的时候自己进入中断,在中断中判断回调指针是否为空,不为空说明有中断回调函数,就调用!

wangpengcheng 发表于 2014-3-21 15:55:22

fifo那个DEMO没看,INT那个是中断采集,POll那个是查询采集

caesarsong 发表于 2014-3-23 20:37:27

wangpengcheng 发表于 2014-3-21 15:55
fifo那个DEMO没看,INT那个是中断采集,POll那个是查询采集

谢谢i:)feichang感谢:)
页: [1]
查看完整版本: 咨询ke02 keil官方例程的中断函数放在哪个文件里(已解决)