weatt123456789 发表于 2014-3-4 20:01:02

GSM模块自带STC51单片机TC35带STC 自带60K 模块 4个IO口1个 超值...

怕论坛坛友觉得不给力,凡坛友拍下的加1元,送一个USB转串口(它是CH430G芯片) 再加送杜邦线此模块输出分别是GNDTXDRXD+5V直接用杜邦线联CPRS模块!

可以直接用这个串口给模块供电,但是请在5V电源正负极上并联一个电源,否则插卡后模块启动不起来。

帮一个朋友卖的,他现在开发这个!

销售价是70如果是坛友包邮(如果我不在线你可以先全款付,到货后直接打款到你支付宝退你邮费,只要备注并留言就行,发货时我会看备注并留言)
资料下载地址: 稍后提供http://pan.baidu.com/s/1kTyo8g3    正在上传   如果下载不到可以联系我发你邮箱

东西地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.102.P1TDj8&id=37551355324

超赞GSM模块,自带CPU,板载6路可定义IO,也被重新定义为一路串口,两路AD,一路中断输入,一路输入捕获。模块为5V供电,可以改为串口控制,IO控制。

本模块采用STC15F2K60S2作为主控,芯片内部有60K程序空间,2K字节的SRAM,可以装下很大,功能很多的程序,可以实现短信控制,短信报警,拨打电话,等等,众多功能。

目前已经完成以下功能的程序:

1.STC15F2K60S2 GSM模块 初始化后 打电话程序

2.STC15F2K60S2 GSM模块 初始化后 短信控制IO高低电平程序(远程开关)

有一个简易扣式天线,如图

aheadlead 发表于 2014-3-4 20:06:51

有意~似乎很有趣……

aheadlead 发表于 2014-3-4 20:10:45

我对这方面不熟悉
问问LZ
使用这个模块能不能实现HTTP里面的GET或POST的请求?

duxingkei 发表于 2014-3-4 20:22:12

恩,用360云盘,小心ID不保

f8023m 发表于 2014-3-4 20:34:42

看着不错,体积比较小

lu0718 发表于 2014-3-4 21:03:59

是不是普泰的GSM模块?带不带彩信?

weatt123456789 发表于 2014-3-5 10:13:41

aheadlead 发表于 2014-3-4 20:10
我对这方面不熟悉
问问LZ
使用这个模块能不能实现HTTP里面的GET或POST的请求? ...

你好,这个好像不能,只能支持TCP/IP

weatt123456789 发表于 2014-3-5 10:16:09

duxingkei 发表于 2014-3-4 20:22
恩,用360云盘,小心ID不保

我朋友他不知道这的规则,我也没注意,我已经深深滴教育了他,他也表示深深地悔意,接上来,就上一盘百度或菊花公司网盘的,亲有没有意见?

weatt123456789 发表于 2014-3-5 10:18:41

lu0718 发表于 2014-3-4 21:03
是不是普泰的GSM模块?带不带彩信?

是有方的 不带彩信

99044007 发表于 2014-3-5 10:24:24

顶一个,目前用不到

aheadlead 发表于 2014-3-5 13:21:54

weatt123456789 发表于 2014-3-5 10:13
你好,这个好像不能,只能支持TCP/IP

我对网络编程不熟悉 勿见笑哈…

我就是想用这个东西 往我一个服务器上传信息 大概一个小时1KB
这个能做到吗

weatt123456789 发表于 2014-3-5 13:27:04

aheadlead 发表于 2014-3-5 13:21
我对网络编程不熟悉 勿见笑哈…

我就是想用这个东西 往我一个服务器上传信息 大概一个小时1KB

可以哇,可以哇

aheadlead 发表于 2014-3-5 13:37:07

weatt123456789 发表于 2014-3-5 13:27
可以哇,可以哇

有这个例程我就买来玩~

aheadlead 发表于 2014-3-5 13:38:36

weatt123456789 发表于 2014-3-5 13:27
可以哇,可以哇

诶…话说这个要插天线的吗

weatt123456789 发表于 2014-3-5 16:34:18

aheadlead 发表于 2014-3-5 13:38
诶…话说这个要插天线的吗

有天线,虽然不是那种路由器一样的天线,但是信号够了,很好的。
例程有的,你先下载文件吧http://pan.baidu.com/s/1kTyo8g3

dzahz666 发表于 2014-3-5 18:00:39

楼主,我求求你不要用百度云好不好,下载个资料还得安装软件,安装完了还得注册,麻烦死了

weatt123456789 发表于 2014-3-5 18:20:49

那哥们推荐一个吧

weatt123456789 发表于 2014-3-5 18:21:21

dzahz666 发表于 2014-3-5 18:00
楼主,我求求你不要用百度云好不好,下载个资料还得安装软件,安装完了还得注册,麻烦死了 ...

推荐一个吧

aheadlead 发表于 2014-3-5 21:49:44

dzahz666 发表于 2014-3-5 18:00
楼主,我求求你不要用百度云好不好,下载个资料还得安装软件,安装完了还得注册,麻烦死了 ...

百度云不需要软件的啊……
页: [1]
查看完整版本: GSM模块自带STC51单片机TC35带STC 自带60K 模块 4个IO口1个 超值...