plc_avr 发表于 2014-3-1 14:23:23

收到JQ_Lin前辈送来的大礼,见者有份,兄弟们来一杯!

收到JQ_Lin前辈送来的大礼!快递费都给付过,实在太不好意思了。酒完好无损,最近太忙一直没给您回复,送这么贵重的酒给我,真不知怎么谢您~~~

兄弟们来来来,见者有份,有机会来尝尝美酒。{:lol:}

收到的时候是满满一桶,喝过好几杯,味道真的非常好!

我在几年前也做过葡萄酒,一二十斤才出一个2.5L左右的可乐瓶,{:lol:}   。 要知道这一桶酒,得用多少葡萄,要花多少时间,才能做出这么一大桶好酒!说实话,只有做过才知道有多艰辛,这桶酒是花多少钱也买不到的。太贵重了。谢谢您老送的美酒!以后有什么需要烈火来做的,您尽管开口。

上次您问道的通用遥控控制方法,油门对应关系见下图,我用的4100E,控是华科尔的D7E。有烈火套件的网友可以试试用通用的遥控器控制,接上接收机对应图见下图,直接可用,不用刷固件。

四轴飞行器 发表于 2014-3-1 14:28:43

帮顶了   嘿嘿

JQ_Lin 发表于 2014-3-1 15:52:32

哈哈,完好无损就好,喜欢就好。

那是下面第一批次(2013.09.17)中的第2桶,另从第4桶添加0.5kg。

vtte 发表于 2014-3-1 16:02:30

赞一个!

binaimei2007 发表于 2014-3-1 16:05:26

好东西,口水哇

kyughanum 发表于 2014-3-1 16:25:59

听说金龙鱼转基因哦,前辈用这么多桶?{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

yuyu87 发表于 2014-3-1 16:27:16

咋楼主还吃生鱼片?

venus5712 发表于 2014-3-3 17:09:08

原来还可以这么幸福!!!!!!!!赞 赞!!

ozo 发表于 2014-3-3 17:15:06

赞一个!!!

tiger5 发表于 2014-3-3 17:59:57

老前辈,讲讲怎样酿葡萄酒。
现在打算戒白酒了,喝点葡萄酒。

21006091 发表于 2014-3-3 22:22:03

@JQ_Lin 看着就口水一地啊!{:lol:}

JQ_Lin 发表于 2014-5-15 13:16:11

tiger5 发表于 2014-3-3 17:59
老前辈,讲讲怎样酿葡萄酒。
现在打算戒白酒了,喝点葡萄酒。

网上搜索“自酿葡萄酒”,方法多种多样。选择适合自己的。

JQ_Lin 发表于 2014-5-15 13:45:25

以后怕是难以找到这么合适的包装盒子和填充材料了。
不见到这些图,快递是不敢接收的。特发图纪念一下。

JQ_Lin 发表于 2014-5-15 13:58:40

再发个烈火小四的图片,为楼主烈火的这个主题帖子增加一些技术的属性,以免被删除到垃圾区。

tiger5 发表于 2014-5-15 15:14:06

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

TANK99 发表于 2014-5-15 19:42:03

这个控制器不错,外壳也省了,样子还相当酷。

cumtgao 发表于 2014-5-15 19:56:59

羡慕!原来做技术也可以这么幸福。

aitersmam 发表于 2014-10-8 07:21:18

看起来很好喝的样子,,,

shian0551 发表于 2014-10-8 07:44:22

JQ_Lin 13楼还有一个C罩杯啊
页: [1]
查看完整版本: 收到JQ_Lin前辈送来的大礼,见者有份,兄弟们来一杯!