liufan2007 发表于 2014-2-22 23:02:08

VGA视频格式转换处理 - 项目外包

项目:视频格式转换板卡
    功能要求: 1 路 模拟VGA信号输入,经过AD采样后送可编程逻辑器件进行时序和数据转换,转换成 对应的 1路 1024x768x60或者 1280x1024x60 的模拟VGA信号输出,要求图像清晰,稳定,不能抖动。
    输入格式: 从640x480x60 到 1920x1200x60之间的常用格式。
    输出格式: 1024x768x60或者 1280x1024x60,2种格式通过一个跳线进行切换输出格式。
    器件要求: 所有元器件选用工业级以上。
    工作温度范围:-40-85° 能连续正常工作时间 > 720小时。
    PCB设计要求:4层板,考虑阻抗匹配,EMC-EMI问题,保证信号的完整性。

如有相关技术能力和视频处理经验者,并有意向合作的,可以联系电话: 15307100402刘生, 具体事宜、价格和合作方式面议!

aureole 发表于 2014-2-22 23:20:49

楼主的 ID 不想要了?

liufan2007 发表于 2014-2-22 23:24:18

??? 啥意思啊? 不能发这样的帖子吗?

aureole 发表于 2014-2-22 23:27:32

你一贴多发了嘛

liufan2007 发表于 2014-2-22 23:32:04

哦,谢谢提醒啊,呵呵!

grantlu 发表于 2014-2-23 09:31:30

以前有做过类似的,但是用 FPGA 价格较高,按你的要求整个电路成本约 4、5 百左右,似乎市面上有专用的视频格式转换芯片,价格要便宜很多。

mayo20102012 发表于 2014-2-24 21:30:28

楼主是武汉滴?

cui148 发表于 2014-2-26 09:52:48

有专用的芯片,楼主干嘛不用呢

bailangcn 发表于 2014-6-12 10:31:26

撸主这个还想用FPGA做? 不考虑成本的?

starli 发表于 2014-6-12 10:53:16

方案好弄,要求全部 -40 ~85的话有难度.
页: [1]
查看完整版本: VGA视频格式转换处理 - 项目外包