231联盟 发表于 2014-2-18 15:26:40

求一个工业控制解决方案--核心板

1,AI:8路高速,14路循环质检 ,都可以通过电流控制
  2,AIR端口2路
  3,DIH 15路
  4,TI 4组正交脉冲,4组平率采样
  5,DO 20路数字输出
  6,PWM 16路带反馈,8路不带反馈
  7,AO 模拟量输出一路
  8,MO 直流电机一路
  9,传感器供电电压5V 2路
       主频在200M左右都可以,推荐一款核心板,满足以上要求,谢谢,也可以qq我!997480698@qq.com

boyiee 发表于 2014-2-18 16:26:54

你这种要求除了定制基本没什么法 没见过这种“核心板”。。。

231联盟 发表于 2014-2-18 16:46:15

boyiee 发表于 2014-2-18 16:26

定制难度大不大呀?

leijiayou 发表于 2014-2-18 16:50:44

数了下IO口,都需要83个。。。。。。。    还不考虑特殊的要求          主频200M       这打算用什么主控呢

Xujuango 发表于 2014-2-18 17:35:23

94个IO。

而且不少是高速IO。这个,真的存在这样的芯片吗???得 多MCU了

skyfight 发表于 2014-2-19 08:56:08

我们看可以定制 ,哈哈。

231联盟 发表于 2014-2-19 09:20:28

skyfight 发表于 2014-2-19 08:56
我们看可以定制 ,哈哈。

怎么联系你呢?

231联盟 发表于 2014-2-19 09:25:37

boyiee 发表于 2014-2-18 16:26

这里面更多的用到时模拟量是吗?

boyiee 发表于 2014-2-19 10:45:12

231联盟 发表于 2014-2-19 09:25
这里面更多的用到时模拟量是吗?

你这个要求至少需要2到3个处理器和几个外围芯片才能实现, 如果需要跑操作系统的话就更麻烦了。22路AD和16路PWM肯定得扩展实现,更不要说还有4路正交脉冲4组平率采样了, 不知道你说的AIR端口是哪个AIR,你这个东西坐下来不简单。。
功能要求太多了

231联盟 发表于 2014-2-19 10:51:02

boyiee 发表于 2014-2-19 10:45
你这个要求至少需要2到3个处理器和几个外围芯片才能实现, 如果需要跑操作系统的话就更麻烦了。22路AD和1 ...

如果你们做的话,这些绝大多数都是模拟量你们可以搞定吗?

mangocity 发表于 2014-2-19 11:00:18

231联盟 发表于 2014-2-19 10:51
如果你们做的话,这些绝大多数都是模拟量你们可以搞定吗?

模拟量也有很多种,先搞清楚spec 再来问这样的问题。

colinzhao 发表于 2014-2-19 11:01:48

得有更详细的指标吧,这么说太模糊了,再复杂的系统都能实现,代价的问题。

hhucwyd 发表于 2014-2-19 11:51:34

在做一个类似的产品,主控stm32f407

231联盟 发表于 2014-2-19 13:20:50

hhucwyd 发表于 2014-2-19 11:51
在做一个类似的产品,主控stm32f407

能不能把你们的解决方案,发给我看看呀!参考下可以吗,我的qq997480698@qq.com

mhw 发表于 2014-2-19 13:44:17

10万开发费,或者预定一定量并交一定比例定金,可以搞……

mangocity 发表于 2014-2-19 14:02:19

mhw 发表于 2014-2-19 13:44
10万开发费,或者预定一定量并交一定比例定金,可以搞……

10万初步评估应该不够的
从楼主位的描述来看,需要一万块以上的成本去理清他的需求。

半吊子工程师 发表于 2014-2-19 15:16:28

发扬小米精神,1万估计都有人做·

231联盟 发表于 2014-2-19 16:14:15

半吊子工程师 发表于 2014-2-19 15:16
发扬小米精神,1万估计都有人做·

哥们是个秒人!

hhucwyd 发表于 2014-2-19 16:46:42

231联盟 发表于 2014-2-19 13:20
能不能把你们的解决方案,发给我看看呀!参考下可以吗,我的

还是有差别的,
8路AO输出 电压0~5V(50uV) 电流0~20mA(1uA)
4路AI采样,电压电流精度>AO精度
16路DO输出,
4路DI输入,
4路485/232,4路232,可并发响应
2路+-15V传感器
2路-4V~+4V电压输出
模拟蓄电池组
4个DS18B20
4个SHT10
2路高压输出0~70V,
1路电子负载,
OLED显示
按键&RS232控制

大概架构就是:
主控STM32F407裸奔,加两片MSP430从机,实现8路串口,
AIAO部分比较复杂ADC DAC闭环控制精度

231联盟 发表于 2014-2-19 16:58:22

hhucwyd 发表于 2014-2-19 16:46
还是有差别的,
8路AO输出 电压0~5V(50uV) 电流0~20mA(1uA)
4路AI采样,电压电流精度>AO精度

确实有点像哈!

231联盟 发表于 2014-2-20 09:12:16

231联盟 发表于 2014-2-19 16:58
确实有点像哈!

模拟输出量你们是怎么解决的?
页: [1]
查看完整版本: 求一个工业控制解决方案--核心板