pingguobbmm 发表于 2014-2-17 15:47:30

嵌入式培训

本人参加工作2年了,一直从事单片机开发,现在我想学习linux ,打算抱一个培训班学习。 不知道有没有那个去培训机构培训过感觉怎么样,我现在去打算去深圳信盈达培训linux的课程学费是4800 时间是1个半月。不知道我这个想法是否可行。

231联盟 发表于 2014-2-17 16:05:05

哥们,建议你别去了!培训都是坑爹的!还不如自己买块板子,学习。找那种大公司,他们的技术支持到位。你可以联系我qq997480698

william_rain 发表于 2014-2-17 16:15:57

别去,完全扯淡,还不是自己在家敲代码!在淘宝上买个板子,买有视频的,建议别搞linux,
搞stm32主控的工业电子!

cloudxxcloud 发表于 2014-2-17 16:44:04

2009年刚刚毕业的时候,我去过深圳信盈达培训,比较垃圾的地方,现在情况不太清楚,

sweet_136 发表于 2014-2-17 17:02:11

我同学去过. 他搞的ARM+LINUX培训.上课大概上了6个月.然后就是找工作,他现在工资也是4000大洋.和培训没有两个样.现在技术一样.

没用..别去了.浪费钱

231联盟 发表于 2014-2-17 17:03:20

cloudxxcloud 发表于 2014-2-17 16:44
2009年刚刚毕业的时候,我去过深圳信盈达培训,比较垃圾的地方,现在情况不太清楚, ...

我从不相信这些培训,什么计算机二级呀,什么四六级呀,个人认为很多东西还是要靠自己。培训都很坑爹的,靠自己才是王道!

csq1997 发表于 2014-2-17 17:13:54

在淘宝上买个开发板,视频网上下载,想什么时候学就什么时候学,哪里不懂就多看几遍视频,多网上查查咨询下,比你培训效果强10倍

pingguobbmm 发表于 2014-2-19 10:00:27

多谢各位的建议。我也有搞stm32 单片机做过一些简单的项目, 我现在也想换一家公司 ,不知道该换一家什么行业的公司好。

sevenchrist 发表于 2014-2-19 10:43:06

虽然没去过,但是想想就觉得坑爹。

ARMVSAVR 发表于 2014-2-19 20:20:59

应该是广告党!

1552844464 发表于 2014-4-1 18:51:47

难道是简短的软文???{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

yuesheng1991 发表于 2014-4-1 19:56:35

应该不是软文
页: [1]
查看完整版本: 嵌入式培训