图图2014 发表于 2014-2-16 12:41:45

MG323联网时候出现问题啦。。来大神小神!!1

问题是这样的、MG323 在连接服务器的时候、 发送AT^SISO=0返回的是OK,^SISW,1,1,24;这表明 成功,但是紧接着,1秒不到、立马会出现remote peer has closed the connection.这样我再发送AT^SISW时候必然会error。有时候就不出现这行字,有时候连续出现10几分钟,反复重新打开服务器,初始化TCPIP,也没用。。
有大神赐教么?

billgates 发表于 2014-2-16 12:46:07

在HW未解决之前,最好的办法是,关电、放电、上电、Termon

图图2014 发表于 2014-2-16 13:02:05

大神,你们周日休息了么?

图图2014 发表于 2014-2-16 13:02:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

图图2014 发表于 2014-2-16 14:05:17

billgates 发表于 2014-2-16 12:46
在HW未解决之前,最好的办法是,关电、放电、上电、Termon

HW是什么?断电,不就意味着要关机了,这样是不是很折腾?

图图2014 发表于 2014-2-16 15:17:05

= =是我的问题太奇葩了么?

图图2014 发表于 2014-2-16 15:37:15

@Appcat ........

hdd961140543 发表于 2014-2-16 20:26:26

remote peer has closed the connection
这句的意思就是远端断开了连接,是不是你的上位机服务器网络有问题?一连接就断了。

图图2014 发表于 2014-2-17 09:10:58

hdd961140543 发表于 2014-2-16 20:26
remote peer has closed the connection
这句的意思就是远端断开了连接,是不是你的上位机服务器网络有问题 ...

是服务器断开了连接,我怀疑也是网络有问题。一般早上8点、下午5点多 就不会掉网,就是中间这么几个小时,很疯狂。。有没有可能别人也联服务器,把我挤下来了?

hdd961140543 发表于 2014-2-17 17:29:58

图图2014 发表于 2014-2-17 09:10
是服务器断开了连接,我怀疑也是网络有问题。一般早上8点、下午5点多 就不会掉网,就是中间这么几个小时 ...

这个就不清楚了
页: [1]
查看完整版本: MG323联网时候出现问题啦。。来大神小神!!1