wmsky 发表于 2014-2-13 22:05:46

有什么方法,工具,将逻辑分析SPI 的数据自动取出来

有什么方法,或工具,将逻辑分析SPI 的数据自动取出来, 为16进数,如图,一帧有800多个数据,一个个,一位位,人工太慢了。用Digi View 逻辑分析仪 抓的,谢谢
0为 SCK, 1为MISO, 2为MOSI

rainyuoko 发表于 2014-2-13 23:49:36

能不能保存抓到的数据?看看保存的数据里面有没有解码数据

wmsky 发表于 2014-2-14 08:00:12

rainyuoko 发表于 2014-2-13 23:49
能不能保存抓到的数据?看看保存的数据里面有没有解码数据

就是数据太多了,要手工一个个译码。

again 发表于 2014-2-14 08:28:47

去弄个山寨的saleae16

albert_w 发表于 2014-2-14 09:09:03

wmsky 发表于 2014-2-14 08:00
就是数据太多了,要手工一个个译码。

不能译码的LA好奇怪, 你确认不是没配置?

rainyuoko 发表于 2014-2-14 09:13:40

这是我的逻辑分析仪导出的数据,有译码后的数据啊,你的没有么

mhw 发表于 2014-2-14 09:19:18

saleae可以导出到excel,也可以自己利用SDK接口,采样数据到内存缓冲区,然后自己解码导出……我分析通信协议就是自己采样数据并解码的,再翻译成C语言,非常方便{:lol:}

wmsky 发表于 2014-2-14 10:05:26

albert_w 发表于 2014-2-14 09:09

DV一100,型号好像没SPI接口分析译码,还是我不会?

wmsky 发表于 2014-2-14 10:14:45

albert_w 发表于 2014-2-14 09:09

DigiView    的DV1一100,型号好像没SPI接口分析译码,还是我不会?手上只有这家伙

wmsky 发表于 2014-2-14 10:16:12

mhw 发表于 2014-2-14 09:19
saleae可以导出到excel,也可以自己利用SDK接口,采样数据到内存缓冲区,然后自己解码导出……我分析通信协 ...

谢谢,没有这利器啊,

wmsky 发表于 2014-2-14 10:18:05

rainyuoko 发表于 2014-2-14 09:13
这是我的逻辑分析仪导出的数据,有译码后的数据啊,你的没有么

DigiView    的DV1一100,型号好像没SPI接口分析译码,还是我不会?手上只有这家伙

mhw 发表于 2014-2-14 10:28:46

wmsky 发表于 2014-2-14 10:16
谢谢,没有这利器啊,

淘宝20多块钱一个,吃顿好点的快餐都不够……{:sweat:}

wmsky 发表于 2014-2-14 10:40:31

mhw 发表于 2014-2-14 10:28
淘宝20多块钱一个,吃顿好点的快餐都不够……

好,找下看有没有,推荐下也好

51kingst 发表于 2014-2-14 11:43:50

分析仪功能太弱了,现在很多分析仪都是可以直接导出的,比如saleae16逻辑分析仪。可以联系我帮你搞定{:lol:}{:lol:}{:lol:}

wmsky 发表于 2014-2-14 12:12:54

我在深圳公明,如何
页: [1]
查看完整版本: 有什么方法,工具,将逻辑分析SPI 的数据自动取出来