天涯独溯 发表于 2014-2-13 21:45:50

求助:谁有关于陀螺仪L3G4200D_AN3393这篇资料的中文版(已解决)

本人英语比较差,看起来太痛苦了。。。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 09:45:10

楼主,你好这个是ST的陀螺仪哦!一般这些资料很少翻译成中文版的,你可以找个翻译小助手配合看哦。英文资料还是要慢慢锻炼看的。

天涯独溯 发表于 2014-2-14 12:33:58

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 09:45
楼主,你好这个是ST的陀螺仪哦!一般这些资料很少翻译成中文版的,你可以找个翻译小助手配合看哦。英文资料 ...

是啊,在网上几乎找遍了,没办法了。用有道凑活看了点,都快看不懂汉语了{:cry:}

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 12:54:15

天涯独溯 发表于 2014-2-14 12:33
是啊,在网上几乎找遍了,没办法了。用有道凑活看了点,都快看不懂汉语了...

慢慢看,其实只要翻译下你不认识的单词就行了,其他能顺就顺下去。
主要注意看看寄存器等的操作,然后你可以找个代码对应着看看。

天涯独溯 发表于 2014-2-14 14:03:26

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 12:54
慢慢看,其实只要翻译下你不认识的单词就行了,其他能顺就顺下去。
主要注意看看寄存器等的操作,然后你 ...

嗯,这篇资料是专门讲寄存器的。已经看的差不多了,谢谢哈。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 17:19:23

天涯独溯 发表于 2014-2-14 14:03
嗯,这篇资料是专门讲寄存器的。已经看的差不多了,谢谢哈。

不客气,以后如果有飞思卡尔的问题,欢迎交流!

天涯独溯 发表于 2014-2-14 18:56:58

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 17:19
不客气,以后如果有飞思卡尔的问题,欢迎交流!

机会很多的,参加了智能车比赛,哦,我做的是摄像头平衡组,有问题还会请教的。
页: [1]
查看完整版本: 求助:谁有关于陀螺仪L3G4200D_AN3393这篇资料的中文版(已解决)