紫嫣 发表于 2014-2-13 12:01:11

10串锂电池保护板的方案有没有,带均衡、温度、电压等功能

如果采用BQ77910芯片有没有合适的方案呢?

llssr 发表于 2014-2-13 12:26:34

MAX14921MK52xx的(日本罗姆)

紫嫣 发表于 2014-2-13 14:21:39

llssr 发表于 2014-2-13 12:26

有没有BQ77910 TI德州仪器的呢?

Johnsonzhang 发表于 2014-2-21 11:05:06

OZ8930,OZ8940

紫嫣 发表于 2014-2-21 14:12:50

llssr 发表于 2014-2-13 12:26

采用这种芯片,每一串电池就得有一路电路,那样成本高不说,保护板的体积也太大了~~~不是很倾向于这种方案哦,谢谢O(∩_∩)O

紫嫣 发表于 2014-2-21 14:25:39

Johnsonzhang 发表于 2014-2-21 11:05
OZ8930,OZ8940

有没有凹凸的芯片资料嘛,如果有麻烦传一份哦,或是下载链接,邮箱wqmei88@163.com
谢谢{:smile:}

Johnsonzhang 发表于 2014-2-28 15:34:54

紫嫣 发表于 2014-2-21 14:25
有没有凹凸的芯片资料嘛,如果有麻烦传一份哦,或是下载链接,邮箱
谢谢...

凹凸的DATASHEET是找不到的,需要是他们的客户才可以

紫嫣 发表于 2014-3-8 16:35:11

Johnsonzhang 发表于 2014-2-28 15:34
凹凸的DATASHEET是找不到的,需要是他们的客户才可以

哦,还是感谢{:smile:}

rainbow 发表于 2014-3-8 19:14:44

紫嫣 发表于 2014-3-8 16:35
哦,还是感谢

我知道有个公司有你要的方案,910是被动均衡,均衡电流比较小。
如果你还需要,请联系我,我的个人资料中有联系方式,或留下你的联系方式。

紫嫣 发表于 2014-3-12 16:34:13

rainbow 发表于 2014-3-8 19:14
我知道有个公司有你要的方案,910是被动均衡,均衡电流比较小。
如果你还需要,请联系我,我的个人资料中 ...

QQ:690005173谢谢{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 10串锂电池保护板的方案有没有,带均衡、温度、电压等功能