FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 09:56:52

【DWF无锡站】基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案-开始报名啦

Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。
此活动免费(含午餐)
为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考. 此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期:2014 年 3 月 6 日
时间:上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点:无锡凯宾斯基饭店3楼 中国江苏省无锡市永和路18 号
电话: 86-510 8108 8888

课程安排
https://getregisterednow.com/FS/Shared/DwFCoSKinetisiMXWuxi2014Chinese.pdf

注册通道
https://getregisterednow.com/FS/Register/Register.asp?e=DwFCoSKinetisiMXWuxi2014&l=2&r=sc

此类Designing with Freescale(DWF)研讨会通知可从飞思卡尔版块置顶帖 Designing with Freescale研讨会通知 汇总 获知。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 09:58:45

大家赶紧进入注册通道开始报名吧!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 10:26:01

无锡周围的网友都可以去啊,免费的,还包午餐哦!

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-2-11 10:42:21

大家赶紧去报名吧.

菜包 发表于 2014-2-11 10:51:05

什么时候有深圳的?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 10:54:43

菜包 发表于 2014-2-11 10:51
什么时候有深圳的?

暂时还没有得到深圳的消息,如果有我会提前发出来的。

y574924080 发表于 2014-2-11 10:56:16

上海的呢?   

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 10:58:29

y574924080 发表于 2014-2-11 10:56
上海的呢?

亲,上海的去年的开过了!今年还没有得到消息,如果有我会提前发出来哦!
不过,无锡也不远,如果感兴趣也可以去听听哦!

myxiaonia 发表于 2014-2-11 10:58:56

问题是不在无锡啊。。。。

reflecter 发表于 2014-2-11 11:05:55

3月6号,周四
我们的FSL代理商还没通知我们,奇怪~

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 11:07:03

reflecter 发表于 2014-2-11 11:05
3月6号,周四
我们的FSL代理商还没通知我们,奇怪~

这个消息是刚出来的,可能代理商那边得到消息会有些延时。

binaimei2007 发表于 2014-2-11 13:49:10

好福利,不在无锡,帮顶

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 13:50:51

binaimei2007 发表于 2014-2-11 13:49
好福利,不在无锡,帮顶

感谢感谢啊,如果有在无锡周围的朋友,也帮我宣传一下哦,谢谢!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-11 13:51:47

myxiaonia 发表于 2014-2-11 10:58
问题是不在无锡啊。。。。

如果离的不远也可以去的。
如果远的话,也没关系,以后我们会在全国巡回的讲这个的。

xinyinxing 发表于 2014-2-11 15:01:33

支持一下!

czdavid 发表于 2014-2-11 22:05:34

支持一下,安排时间参加。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-12 09:08:02

czdavid 发表于 2014-2-11 22:05
支持一下,安排时间参加。

非常感谢您的支持!
你是坛子里第一个明确说去的人啊!
谢谢!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-12 16:01:42

大家抓紧报名啊,如果可以的话,也帮忙宣传宣传这个DWF哦!非常感谢!

JESTER9 发表于 2014-2-12 16:12:19

要上班啊,不想请假,为什么不在周末呢{:sad:}

Grant 发表于 2014-2-12 18:27:12

深圳什么时候?
报名不通过代理商没问题吧?

对iMX没兴趣,对Kinetis有兴趣,PowerPC 什么时候会有?

erxun 发表于 2014-2-12 20:06:05

同问 PowerPC 什么时候有

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-13 10:12:58

Grant 发表于 2014-2-12 18:27
深圳什么时候?
报名不通过代理商没问题吧?

深圳今年也会有的!但是目前还没有得到具体的时间!
到时候我会在坛子里面发帖~
报名直接通过帖子里的通道报名就行了!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-13 10:13:42

JESTER9 发表于 2014-2-12 16:12
要上班啊,不想请假,为什么不在周末呢

时间不在周末确实比较尴尬,但是如果你们公司是相关行业,完全可以申请去听听的。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-13 10:14:20

erxun 发表于 2014-2-12 20:06
同问 PowerPC 什么时候有

目前还没有PowerPC方面的消息,如果我们得到相关消息,会提前在论坛公布!

Grant 发表于 2014-2-13 15:05:49

去凯宾斯基太败家了,来的都是工程师,不如实在点,每人送套入门套件,远比门面来的强。

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-2-13 15:33:19

Grant 发表于 2014-2-13 15:05
去凯宾斯基太败家了,来的都是工程师,不如实在点,每人送套入门套件,远比门面来的强。 ...

也有机会拿到板子的哦.

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 11:34:37

Grant 发表于 2014-2-13 15:05
去凯宾斯基太败家了,来的都是工程师,不如实在点,每人送套入门套件,远比门面来的强。 ...

另外关于入门套件,你可以多关注我们的论坛活动。
以后我们的也会有相关的一些送板活动。

qingyin2009 发表于 2014-2-14 12:08:39

宁波什么时候有?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-14 12:49:48

qingyin2009 发表于 2014-2-14 12:08
宁波什么时候有?

目前还没有得到宁波的时间安排,如果得到相关消息,我会在坛子里面发布出来!

bugkillbug 发表于 2014-2-15 00:43:54

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-2-13 15:33
也有机会拿到板子的哦.

这方面Ti做的不错

yjunson 发表于 2014-2-15 10:00:47

我刚报名了,不知道能不能学到点啥

《小威》 发表于 2014-2-16 20:03:49

路途遥远,要是有视频放到网上就好了{:lol:}

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 09:35:37

yjunson 发表于 2014-2-15 10:00
我刚报名了,不知道能不能学到点啥

课程内容已经都列出来了,相信你会有比较大的收获!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 09:36:15

《小威》 发表于 2014-2-16 20:03
路途遥远,要是有视频放到网上就好了

视频貌似没有,我们的DWF会在全国各地巡回讲的。不过PPT以后可能会共享出来。

《小威》 发表于 2014-2-17 09:40:30

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 09:36
视频貌似没有,我们的DWF会在全国各地巡回讲的。不过PPT以后可能会共享出来。 ...

就是看着内容列表就想去听,可惜太远了,来唐山吗?有PPT也不错

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 09:56:25

《小威》 发表于 2014-2-17 09:40
就是看着内容列表就想去听,可惜太远了,来唐山吗?有PPT也不错

那边目前还没有得到通知,关于PPT不知道你对哪一方面感兴趣?
如果是kinetis,这边有个ppt:http://cache.freescale.com/files/training/doc/dwf/DWF13_KINETIS_TECHDAYS.pdf?fromsite=zh-Hans
如果是i.mx,你可以直接到官网搜索哦。

《小威》 发表于 2014-2-17 10:03:22

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 09:56
那边目前还没有得到通知,关于PPT不知道你对哪一方面感兴趣?
如果是kinetis,这边有个ppt:http://cache ...

呵呵,表示完全看不懂,现在在用k60

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 10:23:29

《小威》 发表于 2014-2-17 10:03
呵呵,表示完全看不懂,现在在用k60

我们的PPT都是英文的,不过如果您使用K60,可以直接参看reference manual 以及quick reference!
如果遇到问题,欢迎在坛子里发帖提问。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-17 16:24:15

大家抓紧报名啊!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-18 09:34:39

大连的DWF也开始啦,在大连附近的网友有福了!

severewinner 发表于 2014-2-18 10:16:48

我也准备参加,要不要填上楼主介绍过去的?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-18 10:52:32

severewinner 发表于 2014-2-18 10:16
我也准备参加,要不要填上楼主介绍过去的?

呵呵,不需要,你只要到帖子推荐的链接中的注册通道填写相关信息就可以了!
链接是:https://getregisterednow.com/FS/ ... 14&l=2&r=sc
谢谢您!

severewinner 发表于 2014-2-18 11:05:36

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-18 10:52
呵呵,不需要,你只要到帖子推荐的链接中的注册通道填写相关信息就可以了!
链接是:https://getregister ...

我填写好了,提交了,怎么还没给我发邮件确认呢

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-18 11:18:44

severewinner 发表于 2014-2-18 11:05
我填写好了,提交了,怎么还没给我发邮件确认呢

可能稍微等下,我们相关的工作人员信息确认后会给你发邮件,请耐心等待。
如果过一两天还没有确认,您再告诉我,我会帮您去查看。
感谢您的参与!

severewinner 发表于 2014-2-18 11:21:08

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-18 11:18
可能稍微等下,我们相关的工作人员信息确认后会给你发邮件,请耐心等待。
如果过一两天还没有确认,您再 ...

嗯,也谢谢你的回复,那我就等等了.

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-18 11:22:20

severewinner 发表于 2014-2-18 11:21
嗯,也谢谢你的回复,那我就等等了.

嗯,不客气!
刚我已经问过了,这个登记是人工回复确认函方式,所以会有点延迟。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-19 09:49:12

大家抓紧报名啊!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-19 10:23:37

Designing with Freescale (DwF)研讨会就广泛的飞思卡尔解决方案,为嵌入式工程师提供量身定制的有讲师指导的现场培训。Designing with Freescale (DwF)研讨会选择全球便利的地点举行,提供各种内容和深入剖析,帮助参加者提高生产力并激发新设计。在全球共举行250多场研讨会,您可以选择离您最近的城市参加所需的培训。

参加DwF研讨会的好处

在当地参加相关的特定主题培训
使用工具进行实践操作
小课堂授课,更方便与我们的专家进行交流
在购买工具和软件时享受折扣
了解加快产品的上市速度需要哪些支持

Jay198787 发表于 2014-3-3 22:02:40

坐等上海站!!

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-3-4 09:35:13

很不错,支持~~

qnc238 发表于 2014-10-31 12:54:26

支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 【DWF无锡站】基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案-开始报名啦