yhg-cad 发表于 2014-1-30 01:30:35

求助。找一个贴子10年学习电源之路

RT,我记得贴子是说一个工程师的10年学习电源之路,忘记是在这个版块还是在春风电源模块了,字体还有些繁体字的。他有个博客。不是百度里查到的,电源网那边的那个10年电源学习之路。一直找了好久都找不到,如果那位网友收藏有,麻烦告知一下,谢谢大家了。

ali1019 发表于 2014-1-30 06:07:21

http://www.elecinfo.com/bbs/1472038.html
是不是這?

yhg-cad 发表于 2014-2-1 13:34:58

谢谢,但是不是这个贴子。也不是电源网那个学化学后面改学电源的哥位那贴子。反正就是说一个人学电源,花了10年时间,从0开始的。

lhn0409 发表于 2014-2-1 15:32:28

我认识一个,化学专业的,转行电源的人。

yhg-cad 发表于 2014-2-1 19:35:04

我记得他那博客像是有些字是繁体字的,贴子不记得是在春风电源还是在这个电源版块看到的了,春节一直在找没找到。哪位大茄收藏有,告知一下。不胜感激。

1109 发表于 2014-2-2 12:39:24

我找到了,有人整理成了PDF文档。原帖作者是:乞力马扎罗的雪。
【原创】说说我的电源之路——化学专业改行设计电源原帖的链接在电源网改版升级后找不到了,抱歉哈。

PS:希望大神有时间写一份“关于PCB设计及工艺”的资料,造福坛子里面的硬件工程师

~新年快乐~

yhg-cad 发表于 2014-2-3 11:47:17

谢谢楼上,但是不是这个贴子。我找的是那篇,是只有阿莫论坛才有的,就是说一哥们从0开始学电源,花了10年时间,他不是学化学的。

xyr5668 发表于 2014-2-3 12:35:57

听楼主说的感觉那帖子很厉害的样子,表示关注

yhg-cad 发表于 2014-2-3 13:14:20

已经找到了,谢谢大家关注。十载电源艰辛路
页: [1]
查看完整版本: 求助。找一个贴子10年学习电源之路