MF021126 发表于 2014-1-25 16:40:01

3000元求教DSP程序,各位大神,求进来看一眼!!!

首先对自己为了吸引眼球而起个这么俗的题目表示抱歉!是实在没办法,时间有点紧!!!不过报酬是不会少的,说多少就是多少!!!
    先说下项目吧!手头有个项目,因为时间紧,水平实在有限,才发此贴,请大神们有偿代做下。
      项目是在DSP上实现语音增强算法——谱减法和维纳滤波法。
      硬件:种类不限,如果是DE系列就更好了,因为手头就有DE2和DE1,语言不限。
      实现算法:谱减法,维纳滤波法(关于两种算法的MATLAB仿真可以提供,算法的相关资料也可以提供)。
      实现内容:首先将一段语音存储到硬件中,在硬件中用实现对语音信号的增强(就是通过谱减法和维纳滤波法),然后输出,能输出语音信号最好,不能的话,输出波形也可以。

这是我的联系方式
手机: 15201644854
QQ:   1481708528
邮箱:luyaba@163.com

具体细节可以再联系我。{:2_31:} {:2_31:} {:2_31:}

zgxcom123 发表于 2014-1-25 18:00:06

呃…… DSP程序为什么要在FPGA开发板上跑?

MF021126 发表于 2014-1-25 18:13:58

zgxcom123 发表于 2014-1-25 18:00
呃…… DSP程序为什么要在FPGA开发板上跑?

额,不好意思,有点没说清楚,用FPGA也是可以的。

dhbighead 发表于 2014-1-25 18:14:21

呵呵 毕业设计么

MF021126 发表于 2014-1-25 18:15:19

dhbighead 发表于 2014-1-25 18:14
呵呵 毕业设计么

是啊 ,苦逼啊

奮闘ing 发表于 2014-1-25 19:00:11

不懂DSP,过来帮顶!

MF021126 发表于 2014-1-25 19:03:19

奮闘ing 发表于 2014-1-25 19:00
不懂DSP,过来帮顶!

感谢感谢

3DA502 发表于 2014-1-25 19:03:43

烟酒生的毕设才对吧

MF021126 发表于 2014-1-25 19:09:52

3DA502 发表于 2014-1-25 19:03
烟酒生的毕设才对吧

本科生····

mathison 发表于 2014-1-25 19:24:36

建议搂主

直接将给出相关资料: 两种算法的MATLAB仿真可以提供,算法的相关资料也可以提供

然后给出要求完成的时间

就算没有大神直接给出程序也会有人给出思路

MF021126 发表于 2014-1-25 19:49:57

mathison 发表于 2014-1-25 19:24
建议搂主

直接将给出相关资料: 两种算法的MATLAB仿真可以提供,算法的相关资料也可以提供

嗯,有道理!

阿豪博士 发表于 2014-1-26 07:44:35

用labview的dsp模块搞吧。完全可以的。直接生成c语言。你做一个存储声波的程序就行了。

ypengfei 发表于 2014-1-26 08:13:00

真心不会,帮你顶吧。{:3_51:}

youpeng 发表于 2014-1-26 14:50:11

同不会。帮lz顶!

pengchhui 发表于 2014-1-26 15:57:24

在用DSP,但没弄过这个

jinchenaquarius 发表于 2014-1-26 16:06:40

帮忙顶一个
页: [1]
查看完整版本: 3000元求教DSP程序,各位大神,求进来看一眼!!!