FSL_TICS_Robin 发表于 2014-1-23 11:06:09

【资料分享】CodeWarrior10.x软件常见问题解答

最近遇到很多CodeWarrior10.x软件使用、配置等方面的问题。
查找相关解决方法的过程中,在飞思卡尔官网找到了这篇CodeWarrior10.x软件的常见问题解答(CWMCUFAQ)。
个人觉得这篇文档写的很好,论坛里许多CodeWarrior软件方面的问题在此文档中有所涉及,所以在此分享给各位。

由于软件不断地更新(4月已经推出CodeWarrior10.6),其FAQ文档CWMCUFAQ也在更新,所以建议大家去CodeWarrior软件网页多看看,那儿还有更多CW资料。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=CW-MCU10&fpsp=1&tab=Documentation_Tab

该FAQ文档按照以下几大类分章节列出了常见问题解答:
IDE and Installation
Project Management
Project
Compiler
Linker
Debugger
Debugger Shell
Profiling and Analysis Tool

在此列举一些比较有特点FAQ:

如何在非Processor Expert工程下使用printf()函数

如何产生s19、Intel Hex、Binary文件

Workspace下.metadata文件夹包含了什么

为什么我的FRDM-KL25Z板芯片电压只有3v

如何编译我的project(需要Clean Project)

以下附件为老版本

PS:本帖可从飞思卡尔版块置顶帖:飞思卡尔Kinetis资料大本营的飞思卡尔论坛支持小组【经验分享】帖汇总链接进入。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-23 11:16:21

这篇文章的确很好,很多典型的常见问题,都可以在里面找到解决方案!

cmheia 发表于 2014-1-23 11:20:49

什么文字写的?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-24 11:03:32

cmheia 发表于 2014-1-23 11:20
什么文字写的?

英文哦!

lanshuitianxia 发表于 2014-2-12 11:56:26

不错 下载下来看看

Godynono 发表于 2014-2-18 11:58:08

学习一下

shen2008jie 发表于 2014-2-18 15:23:13

看看啊,秋知道有什么是高薪的

momo_li 发表于 2014-3-8 00:28:45

let me see see

stephon1 发表于 2014-3-8 06:36:58

正要用,看看

MyOS 发表于 2014-3-8 07:43:40

看下是什么样的好东西?

zlxd1990 发表于 2014-3-9 14:45:18

这个软件貌似很麻烦

rock_lee 发表于 2014-3-11 11:04:47

看看再说!

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-14 14:38:41

zlxd1990 发表于 2014-3-9 14:45
这个软件貌似很麻烦

CodeWarrior10.5软件安装目录下其实有许多相关资料。
当然直接在软件中点击Help选择Search也是可以搜索相关资料的。

zlxd1990 发表于 2014-3-14 23:55:35

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-14 14:38
CodeWarrior10.5软件安装目录下其实有许多相关资料。
当然直接在软件中点击Help选择Search也是可以搜索相 ...

好的,谢谢指教

ziqi 发表于 2014-3-15 00:01:03

神啊,终于让我找到了!

k2866 发表于 2014-3-15 00:55:56

好吧,我正在找这个!

reflecter 发表于 2014-3-15 18:11:22

首次用CW,还真有点摸不着北,不知道工程文件如何操作

fiddly 发表于 2014-3-15 19:18:33

看下!

字数补丁!

xuer3652 发表于 2014-3-18 23:02:28

看看!!!!!

Arthur244 发表于 2014-3-20 20:15:40

kankan`````````````

passage110 发表于 2014-3-28 13:23:26

先看看吧,看东西还得先回复@@@@@

lihaimeng@163 发表于 2014-4-4 10:36:17

非常感谢

gongjian32 发表于 2014-4-5 05:02:22

CodeWarrior10.x软件常见问题解 ...›

浪里白条 发表于 2014-4-6 19:31:04

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-8 09:14:50

浪里白条 发表于 2014-4-6 19:31

CodeWarrior10.6软件在本月初刚推出,相应的FAQ文档也在4月2日更新了。
CWMCUFAQ

时光倒退 发表于 2014-4-12 20:17:38

{:funk:}CW10.5的软件都还没怎么用熟,居然已经推出10.6版本啦。
希望软件改变别太大,否则又要重新熟悉编译环境了。

scsdwxj2005 发表于 2014-4-22 17:43:11

看看,正搞不懂。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-22 18:00:07

scsdwxj2005 发表于 2014-4-22 17:43
看看,正搞不懂。

遇到问题可以先搜索这类官方文档
当然也欢迎在论坛里发帖讨论,大家都会十分热情地帮助你{:biggrin:}

zhxl 发表于 2014-4-24 12:55:37

好好学习

zcz0426 发表于 2014-4-24 13:54:17

如何查看编译后代码多大啊???????

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-24 14:15:12

时光倒退 发表于 2014-4-12 20:17
CW10.5的软件都还没怎么用熟,居然已经推出10.6版本啦。
希望软件改变别太大,否则又要重新熟悉编 ...

今后更新的Kinetis芯片将不在CW10.6编译环境中继续支持。
以后使用Kinetis芯片建议大家用KDS集成开发环境替代CodeWarrior10.6。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-24 14:16:37

zcz0426 发表于 2014-4-24 13:54

请问你的CodeWarrior是什么版本的呢?

pengshicao 发表于 2014-5-15 15:19:34

看看,谢谢!!

lzh4073198 发表于 2014-5-15 15:44:23

CCW10还是比较强大的,用习惯了TI 的 CCS,在用这个,真是如鱼得水

upssee 发表于 2014-5-18 02:18:09

{:lol:} {:handshake:}

juncheng88 发表于 2014-5-19 13:28:59

昨天用官方的例程编译提示    cc++ 错误16个不知如何下手。。这个好,对于初学是很有帮助的。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-19 13:50:33

zcz0426 发表于 2014-4-24 13:54

可以通过properties设置选择的,我之前发过帖子,你可以参看:http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5569730&highlight=CW%2B%E4%BB%A3%E7%A0%81%E9%87%8F

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-19 13:51:41

juncheng88 发表于 2014-5-19 13:28
昨天用官方的例程编译提示    cc++ 错误16个不知如何下手。。这个好,对于初学是很有帮助的。 ...

是的,其实CW下面有很多的好文档,这些都是和CW的help相连的,你可以直接在CW的help中搜索,查找你需要的内容。

apaiarm 发表于 2014-6-27 17:55:59

希望碰到的问题能得以解决

xzf962 发表于 2014-7-29 08:16:38

感谢LZ分享,不错

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-29 08:57:02

apaiarm 发表于 2014-6-27 17:55
希望碰到的问题能得以解决

如果遇到问题无法解决,建议在飞思卡尔版块发帖与大家一起讨论。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-29 08:59:50

xzf962 发表于 2014-7-29 08:16
感谢LZ分享,不错

不用客气
感谢大家对飞思卡尔产品的关注{:biggrin:}
如果你正在使用飞思卡尔的基于ARM Cortex M内核的Kinetis 微控制器,那么推荐看一下这款完全免费的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)

cdlxzlp 发表于 2014-7-30 16:58:44

好的 东西啊就是要认真看看!!!!

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-31 08:47:57

cdlxzlp 发表于 2014-7-30 16:58
好的 东西啊就是要认真看看!!!!

感谢大家对飞思卡尔产品的关注{:biggrin:}
如果你正在使用飞思卡尔的基于ARM Cortex M内核的Kinetis 微控制器,那么推荐看一下这款完全免费的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)

杀猪刀八 发表于 2014-8-6 20:33:01

确实CW有些设置不是很清楚,就想找个使用手册之类的资料,不过现在用的还是5.0的不知道这份资料能否应付

lzl000 发表于 2014-8-6 20:34:07

话说这些之前发的回复可见帖能去掉吗

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-8-8 10:12:18

杀猪刀八 发表于 2014-8-6 20:33
确实CW有些设置不是很清楚,就想找个使用手册之类的资料,不过现在用的还是5.0的不知道这份资料能否应付 ...

CW5.x的请直接从飞思卡尔官网下载对应手册

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-8-8 10:13:11

lzl000 发表于 2014-8-6 20:34
话说这些之前发的回复可见帖能去掉吗

这些附件是老版本的,建议大家直接通过链接下载最新版本文档。

yanpenghao 发表于 2014-8-8 12:19:38

很有用诶,当时很多时候都找不到解决方案

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 09:23:26

mark   好东西!         
页: [1]
查看完整版本: 【资料分享】CodeWarrior10.x软件常见问题解答