chengying 发表于 2014-1-21 18:03:53

用ads+ice仿真器,运行芯唐提供arm9 N92系列例程出现问题

附件是芯唐N3292x系列一个简单GPIO例程,我用ads打开,编译可以,如下图。但是一点击“run”就出现如下图的错误。没玩过arm9和ads,请大家不要笑我呀

lcofjp 发表于 2014-1-21 18:08:32

为啥不用MDK呢?

chengying 发表于 2014-1-21 18:27:58

mdk没支持这颗芯片呀

aozima 发表于 2014-1-21 18:38:21

选择ARM->ARM9

chengying 发表于 2014-1-21 18:47:39

在哪里选呀   ,下边是选ARM926EJ-S

Nuker 发表于 2014-1-21 18:55:56

你确定N3292x的处理器类型是ARM7TDMI而不是ARM926EJ-S?

lcofjp 发表于 2014-1-21 18:58:12

MDK不是也支持ARM9么。ADS这老掉牙的东西没用过。

SNOOKER 发表于 2014-1-21 19:03:22

应该是内核设置错了吧?你这CPU从哪里买的

chengying 发表于 2014-1-21 19:06:55

芯唐刚推出不久的N92呀,官方例程是选ARM926EJ-S,妈的代理商问半天也不回信息

chengying 发表于 2014-1-21 19:18:54

lcofjp 发表于 2014-1-21 18:58
MDK不是也支持ARM9么。ADS这老掉牙的东西没用过。

mdk
还没支持这颗料呀

~just_yy 发表于 2014-1-21 19:21:40

chengying 发表于 2014-1-21 19:06
芯唐刚推出不久的N92呀,官方例程是选ARM926EJ-S,妈的代理商问半天也不回信息 ...

既然是妹子搞技术 我传个东西

新唐的代理 飘渺九哥写的基于mdk+jlink调试n32905的例程 你可以看下

我想看下你们板子的照片可以么?我也想玩这个芯片 参考下你们板子 新唐官方板子太贵了 。打算自己画个板子

chengying 发表于 2014-1-21 19:39:47

~just_yy 发表于 2014-1-21 19:21
既然是妹子搞技术 我传个东西

新唐的代理 飘渺九哥写的基于mdk+jlink调试n32905的例程 你可以看下

谢了,我看一下,有没有ads下的?

mysky 发表于 2014-1-22 10:02:30

11楼给你的是MDK下用JLINK调试的资料,所以你看不到ADS下的,可以按这个资料换MDK试下

migrant 发表于 2014-1-22 10:27:29

各个属性页里都需要将cpu型号更改为ARM9

migrant 发表于 2014-1-22 10:28:11

目前看到调试器识别的cpu内核错误

chengying 发表于 2014-1-22 10:47:13

找到问题了,把axd的config设置成ARM926EJ-S。但新问题又出来了,ice仿真动不动打不开,老是提示有另一个ice server在运行,线程里边又关不了这ice server。搞死了。第一次被这编译器折磨.

jiaowoxiaolu 发表于 2014-1-22 11:09:34

自己移植到mdk吧,ads真是难用死了,我目前也是用一款国产arm9,原厂给的也是ads的工程,用得真是生不如死,最后还是狠下心全部弄到mdk下,世界都清静了!
mdk下找不到型号就直接选三星的2440就行了都是ARM926-EJS,编译通用的

chengying 发表于 2014-1-22 12:26:04

还没把握移植成功,初次接触arm9 ,都还没摸着门路

zyzoe2003 发表于 2014-1-23 15:00:06

都快过年了还这么忙?帮顶下。

chengying 发表于 2014-1-23 15:00:33

zyzoe2003 发表于 2014-1-23 15:00
都快过年了还这么忙?帮顶下。

呵呵

页: [1]
查看完整版本: 用ads+ice仿真器,运行芯唐提供arm9 N92系列例程出现问题