cyq001 发表于 2014-1-21 11:07:54

尝试着出一个E人E本平板

老婆昨天晚上年会发了一个E人E本t7S增强版T7,32G版本,感觉没什么用,我们自己有一个Ipad了,就拆开看了一下,把玩时间不到5分钟,打算出给论坛有需要的朋友,可以自己找一下X宝上的价格,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.JTcfLM&id=35650224533&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=,比X宝价格少580,3300,因为可以说是全新的,哪位坛友有意的话可以联系我,企鹅:519450七七巴,东西绝对正宗,图片如下

Vmao 发表于 2014-1-21 11:11:46

ere 也是android的系统了?

fsclub 发表于 2014-1-21 11:16:12

3300?不如进入IPAD了。
330我看都没有人要。。

chaplin1999 发表于 2014-1-21 11:19:11

3300 直接ipad ,谁还买这个废品!!!

emobbs 发表于 2014-1-21 11:19:46

在国产android平板里面算精品了,不过价格。。。。

咖啡可乐 发表于 2014-1-21 11:20:37

不知道厂家怎样定价的,这是要超越苹果的前奏啊

YipShowMan 发表于 2014-1-21 11:23:10

有这钱我就算不买Ipad,也入Note 10了.要这废品干啥

cyq001 发表于 2014-1-21 11:34:57

楼上几位,不喜勿喷啊,你总不能市场价3800,我一拆直接就330吧,没人要就自己用了

Let 发表于 2014-1-21 11:39:12

ere用起来很方便的呀,可以的话IPAD MINI给你换了{:lol:}

LM1876 发表于 2014-1-21 11:52:42

这东西正府和单位采购的才是3800吧?这配值1500以上我反正是不买的,

wingerchen 发表于 2014-1-21 11:55:47

建议自用、积灰、垫锅底,也比想在这里出手容易得多。

gallle 发表于 2014-1-21 11:56:07

这个帖子要发到广告区啊,要不会被封号{:biggrin:}

tsb0574 发表于 2014-1-21 12:22:02

wingerchen 发表于 2014-1-21 11:55
建议自用、积灰、垫锅底,也比想在这里出手容易得多。

兄弟,够直接~~~

aammoo 发表于 2014-1-21 12:23:46

ipad air 香港才3040RMB

rei1984 发表于 2014-1-21 13:53:01

330收一个

miraclelife 发表于 2014-1-21 13:54:59

一人一本就是废品.....

skynet 发表于 2014-1-21 14:06:22

傻子不够用了{:lol:}{:tongue:}

chaplin1999 发表于 2014-1-21 14:09:04

看了下,配置真的很差1024*768的分辨率!A8的U ,1G RAM!

hqgboy 发表于 2014-1-21 14:58:57

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

苦行僧 发表于 2014-1-21 15:10:16

这价格在这LZ可以撸撸睡觉了

pplive 发表于 2014-1-21 16:31:31

3300我收了,你证明下只用了5分钟。

rebar 发表于 2014-1-21 17:21:43

虚标高价,然后发礼品。让你感觉赚大了。

cyq001 发表于 2014-1-21 18:01:33

其实我的初衷是假如刚好有坛友对这个感兴趣想买,而我刚好有一个可以说全新的,不在乎我只是把塑料膜撕掉了这点,那么能便宜580甚至真有诚意的话,2500也并不是不可能,我也并不是缺这个钱{:smile:},我本身有KPW和Ipad,东西放着没用的话,它的价值=0,所以我没必要鲁鲁睡了(偶有老婆何必还要鲁),也没必要向谁证明我只是用了5分钟而已,不感兴趣的,笑笑走开就可以{:smile:}

wingerchen 发表于 2014-1-21 18:35:21

cyq001 发表于 2014-1-21 18:01
其实我的初衷是假如刚好有坛友对这个感兴趣想买,而我刚好有一个可以说全新的,不在乎我只是把塑料膜撕掉了这 ...

拿分,笑笑,走开。。。。

NJ8888 发表于 2014-1-21 18:42:53

2月没到呢{:lol:}

Astrom 发表于 2014-1-21 18:43:19

2x00比较好出,
这个是电磁书写技术,手写性能来说秒ipad几条街。另外带3g也是个亮点
就是给管理人员移动办公用的。
娱乐性能嘛,不如400块钱的国产7寸4核。

haust_wngx 发表于 2014-1-24 11:47:50

E本,手写这块是亮点;好像是高通的U吧,摸过几次,感觉还行,算国产的精品;{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 尝试着出一个E人E本平板