lamdu 发表于 2014-1-20 14:15:24

咨询个CC2530的问题,听说TI 要退出ZIGBEE吗?

今天听老板说我们要开发NXP的zigbee,我正不解为什么不开发TI的CC2530,老板和我说 TI要退出ZIGBEE的市场。群友们有这个消息的吗,有的麻烦告知一声!先谢谢!

jssz_hf 发表于 2014-1-24 11:40:07

不会吧 NXP优势比较大

rtems 发表于 2014-1-24 12:43:20

完全没有听说,还在批量用CC2530。

Halley 发表于 2014-1-24 13:08:13

老师扯淡吧

通信小生 发表于 2014-1-24 14:06:28

不会吧{:mad:}

motodefy 发表于 2014-1-25 16:59:34

{:funk:}真的假的····不过NXP的貌似比较高端了··都上到M3内核了

godfooker_back 发表于 2014-1-25 18:56:49

motodefy 发表于 2014-1-25 16:59
真的假的····不过NXP的貌似比较高端了··都上到M3内核了

ti也有M3的,哪里的消息?知情人给说说

xingyuezh 发表于 2014-2-15 16:42:28

rtems 发表于 2014-1-24 12:43
完全没有听说,还在批量用CC2530。

你好,请问cc2530使用smartrf studio测试出来的RSSI值是多少可以接受,谢谢

rtems 发表于 2014-2-16 21:32:17

xingyuezh 发表于 2014-2-15 16:42
你好,请问cc2530使用smartrf studio测试出来的RSSI值是多少可以接受,谢谢

我就是直接实际测量距离,不是看RSSI的数字

xingyuezh 发表于 2014-2-16 22:13:32

rtems 发表于 2014-2-16 21:32
我就是直接实际测量距离,不是看RSSI的数字

那请问前向通道的匹配电路你自己调整了吗?

yuyu87 发表于 2014-2-17 10:07:26

nxp的不好买吧?   

rtems 发表于 2014-2-17 18:24:07

xingyuezh 发表于 2014-2-16 22:13
那请问前向通道的匹配电路你自己调整了吗?

调整啊,天线也要配合。对了,最重要的是PCB布线,还有电感一定要高频的

xingyuezh 发表于 2014-2-17 20:15:53

rtems 发表于 2014-2-17 18:24
调整啊,天线也要配合。对了,最重要的是PCB布线,还有电感一定要高频的
...

恩,谢谢。调整的话就需要网分了。但是PCB布线有什么需要注意的吗?

rtems 发表于 2014-2-17 22:38:51

xingyuezh 发表于 2014-2-17 20:15
恩,谢谢。调整的话就需要网分了。但是PCB布线有什么需要注意的吗?

呵呵,严格抄TI的参考设计:-)

xingyuezh 发表于 2014-2-18 08:41:52

rtems 发表于 2014-2-17 22:38
呵呵,严格抄TI的参考设计:-)

恩,有个问题,TI提供了cc2530带PA的参考设计,而且是四层板。不知道我们参考参考设计是不是只注意2.4G信号通道的设计即可,还是整体布局都要参考,谢谢你的回答。

rtems 发表于 2014-2-18 09:09:49

xingyuezh 发表于 2014-2-18 08:41
恩,有个问题,TI提供了cc2530带PA的参考设计,而且是四层板。不知道我们参考参考设计是不是只注意2.4G信 ...

主要射频就好了,我后来也改成了四层板,价格差不多太多,有完整地层很重要。

cdyy777 发表于 2014-2-18 09:21:22

motodefy 发表于 2014-1-25 16:59
真的假的····不过NXP的貌似比较高端了··都上到M3内核了

不是M3核吧,是一个32位核,没说是ARM的核。而且NXP的供货还不是很好,价格也比较高,资料少。
页: [1]
查看完整版本: 咨询个CC2530的问题,听说TI 要退出ZIGBEE吗?