H516J 发表于 2014-1-20 09:45:55

TP-LINK里的电源是开关电源吗

WR847N里的电源芯片是什么啊,看不清。它标配的是9V电源,我现在想用12V的,不知道可以不,还有发现比9V低一点路由器就不工作了。请知情人指点一下,谢谢

ljt80158015 发表于 2014-1-20 10:02:41

这么轻肯定是开关电源

rainyuoko 发表于 2014-1-20 10:03:02

你拆开看一下不就知道了,电源入口附近有电感的基本确定是开关电源。注意芯片耐压

f8023m 发表于 2014-1-20 10:18:25

我原来有个路由器是5v的,电源丢了搞了一个5v的电源,重新上电好几次还是不行,要多试几次才能连上网,后来无意换了个5v2A的电源,问题解决。

H516J 发表于 2014-1-20 10:21:32

我猜测也是开关电源。主要是想知道用12V电源可否

luld 发表于 2014-1-20 10:22:13

没问题放心用

tyoo 发表于 2014-1-20 10:24:01

f8023m 发表于 2014-1-20 10:18
我原来有个路由器是5v的,电源丢了搞了一个5v的电源,重新上电好几次还是不行,要多试几次才能连上网,后来 ...

我的也是这情人,   9v2a才行

H516J 发表于 2014-1-20 10:24:05

f8023m 发表于 2014-1-20 10:18
我原来有个路由器是5v的,电源丢了搞了一个5v的电源,重新上电好几次还是不行,要多试几次才能连上网,后来 ...

原配9v 600ma,现有12v 1a,电量是充足的,就怕容易挂掉

f8023m 发表于 2014-1-20 10:29:05

H516J 发表于 2014-1-20 10:24
原配9v 600ma,现有12v 1a,电量是充足的,就怕容易挂掉

不会挂吧,是开关电源

d__xin 发表于 2014-1-20 10:33:32

一般就是用到烂大街的34063,用12V完全没问题

sddp001 发表于 2014-1-20 10:50:56

主要是电流要够啊,我用9V的替换他的12v的就可以

zgxcom123 发表于 2014-1-20 10:53:37

ljt80158015 发表于 2014-1-20 10:02
这么轻肯定是开关电源

线性电源才更轻吧。。。。。。

一个IC俩电容搞定

qsszbsc 发表于 2014-1-25 15:40:53

847我这有一个,V1版本,不知道你的是不是,我这边的是一个山寨芯片,不过是mp1482 p2p兼容。

tsb0574 发表于 2014-1-25 23:28:52

应该是路由问题,一般5V-12V上去都没问题!
页: [1]
查看完整版本: TP-LINK里的电源是开关电源吗