机器狗 发表于 2014-1-13 13:13:52

【求方案】1800元求开发LED控制的USB鼠标方案

新来坛子,如果发在这里不合适麻烦版主移帖/删贴。

最近有个项目需要用到这个,自己不熟悉USB HID的协议,就来向坛子上高手求助了。

具体功能:
光隔离鼠标操作。电路里有9个光敏二极管(左、右、中键,前滚、后滚、光标上、下、左、右移动),对应外部的9个LED. 受上位机速度限制,LED每秒大概能开关20次

鼠标要实现的就是三个键(左右中)、LED信号是亮为按下,点击就是闪一下。

上下左右移动的距离以及滚轮滚动的角度,鼠标移动单位距离或者滚轮滚动单位角度,对应的LED闪一下。

简而言之,就是把鼠标操作编码到 LED / 光敏二极管 隔离后再到USB,前一部分我们正在实现,需要您实现光敏二极管到USB这几部分。

要求BOM成本不超过10元,用ARM、AVR都行。

可以淘宝付款,担保交易,看到电路图和部分关键源代码付800元,拿到样品、完整电路图、PCB版图、源代码再付1000元。

有意请站内信联系。

babysnail 发表于 2014-1-13 13:15:32

滚..... 字数补丁.exe

health 发表于 2014-1-13 13:18:12

看不懂什么意思。
USB隔离器能满足要求吗?

splfsp 发表于 2014-1-13 13:28:06

我靠,好多钱啊

机器狗 发表于 2014-1-13 13:29:47

health 发表于 2014-1-13 13:18
看不懂什么意思。
USB隔离器能满足要求吗?

市场上现有的不能。

机器狗 发表于 2014-1-13 13:30:59

splfsp 发表于 2014-1-13 13:28
我靠,好多钱啊

不好意思,知道金额比较少,我们是小团队,都是编程出身,自己也没拉到投资,指望着先有个功能简单,可以动的原型.

lgg88 发表于 2014-1-13 13:59:56

再加一个圈可能有人做

LM1876 发表于 2014-1-13 14:02:39

已经转包了多少层啊?

oyx925 发表于 2014-1-13 14:07:11

这个价位。。。。。

sblpp 发表于 2014-1-13 14:07:40

用stm32的usb hid吧,有例程。

Halley 发表于 2014-1-13 14:11:43

没10000没法搞

LingYi 发表于 2014-1-23 16:46:06

简直侮辱了电工!
页: [1]
查看完整版本: 【求方案】1800元求开发LED控制的USB鼠标方案