wangguanfu 发表于 2014-1-13 10:31:41

自贺 与树莓派Raspberry pi搭配的5MP摄象头CF5647CM-V1 出图啦

做个与树莓派Raspberry pi搭配的5MP摄象头CF5647CM-V1 出图啦
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/110546110/T2cJWKXA4aXXXXXXXX_!!110546110.jpg

Raspberry pi搭配CF5647CM-V1 拍照的图片(5MP)
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/110546110/T2.o.9XoJaXXXXXXXX_!!110546110.jpg

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/110546110/T25qT5XbBbXXXXXXXX_!!110546110.jpg

wangguanfu 发表于 2014-1-13 10:36:59

昨晚上折腾到快1点才搞定
买的树莓派Raspberry pi 完全不懂 ,叫卖家给配好8G SD卡 并做好系统发来的
结果就是死活摄象头开启不了 各种更新 耽搁了好几小时(无数弯路)
最后硬着头皮自己下了最新的系统镜像文件新“装系统”各种折腾 半小就看到图象了

tianming 发表于 2014-1-13 10:40:16

顶~~~~强~~
沙发~~~

eit 发表于 2014-1-13 10:50:21

前排围观加祝贺{:smile:}

shawn_bu 发表于 2014-1-13 10:59:31

效果不错,我的树莓派正没有摄像头。LZ这个上线后价格几许?

wangguanfu 发表于 2014-1-13 11:02:35

shawn_bu 发表于 2014-1-13 10:59
效果不错,我的树莓派正没有摄像头。LZ这个上线后价格几许?

性能比Raspberry pi camera稍好(好在镜头),价格在乎数量 零售比Raspberry pi camera稍低点点

你的头像你自己实拍?你再干神马? 别教坏小彭友啊

xyz543 发表于 2014-1-13 11:09:57

这真是不错呀!这个要顶... {:victory:}

huntermax110 发表于 2014-1-13 11:10:52

{:mad:}又一个毒物!

scty 发表于 2014-1-13 11:42:37

小王还在搞摄像头呀?

shamiao 发表于 2014-1-13 12:19:42

哈哈,LZ总是遇上学生 >_<~~~~~

在 http://bbs.shumeipai.org/thread-903-1-1.html 回复LZ了

wangguanfu 发表于 2014-1-13 12:31:51

shamiao 发表于 2014-1-13 12:19
哈哈,LZ总是遇上学生 >_

感谢支持 {:handshake:}

esdart 发表于 2014-1-13 12:40:39

这个要顶起来,很清晰啊。我也是刚买树莓派,拿到仔细看看,主芯片竟然里面有两层锡珠,不知道怎么焊接的。

wangguanfu 发表于 2014-1-13 12:44:50

esdart 发表于 2014-1-13 12:40
这个要顶起来,很清晰啊。我也是刚买树莓派,拿到仔细看看,主芯片竟然里面有两层锡珠,不知道怎么焊接的。 ...

我买那片R-PI 网口那里 1块大锡渣 被我发现先抠掉了 这掉到其他电路上不死才怪

dengyue008 发表于 2014-1-13 12:53:34

{:lol:}不错,等你的摄像头上线!

shamiao 发表于 2014-1-13 17:04:17

wangguanfu 发表于 2014-1-13 12:44
我买那片R-PI 网口那里 1块大锡渣 被我发现先抠掉了 这掉到其他电路上不死才怪 ...

国产的质量确实是个痛,我买的国产的似乎焊接温度不良,自复保险出厂就是烧过了的状态,造成5V严重不足

还是UK的给力一些

ffbiao 发表于 2014-1-13 17:53:06

请问楼主摄像头去哪里买的?什么型号?打算做一个

shanyan 发表于 2014-1-13 21:51:53

牛逼!我的MIPI接口摄像头有用处了!{:lol:}

zgxcom123 发表于 2014-1-13 22:29:34

顶一下老王!哈哈!!~

leexy 发表于 2014-1-14 12:54:48

图像很清晰啊,非常不错,支持

wgxold 发表于 2014-1-14 18:09:50

照片拍的很好!恭喜成功!

wangguanfu 发表于 2014-1-14 18:30:55

ffbiao 发表于 2014-1-13 17:53
请问楼主摄像头去哪里买的?什么型号?打算做一个

自产自销

wangguanfu 发表于 2014-1-14 18:31:42

dengyue008 发表于 2014-1-13 12:53
不错,等你的摄像头上线!

已经上架啦

bbsview 发表于 2014-1-14 18:33:22

不错,像素挺清晰

jzb8736 发表于 2014-1-15 15:13:15

wangguanfu 发表于 2014-1-14 18:31
已经上架啦

有个问题请教哈Rb PI CAM接口数据通道好像是差分串行的,OV5647好像是并行的,硬件是怎么连接的?谢谢

wangguanfu 发表于 2014-1-15 15:20:41

jzb8736 发表于 2014-1-15 15:13
有个问题请教哈Rb PI CAM接口数据通道好像是差分串行的,OV5647好像是并行的,硬件是怎么连接的?谢谢 ...

OV5647支持并行也可以串行

jzb8736 发表于 2014-1-15 15:23:55

噢 那我明白了 谢谢你

wangguanfu 发表于 2014-1-16 12:36:21

{:titter:} 自己顶起来 ,已经小批量有货了

esdart 发表于 2014-1-16 12:40:34

来个团购吧,不知价格最低能做到多少

shawn_bu 发表于 2014-1-16 12:50:03

wangguanfu 发表于 2014-1-13 11:02
性能比Raspberry pi camera稍好(好在镜头),价格在乎数量 零售比Raspberry pi camera稍低点点

你的头 ...

头像是某榴论坛上面的,不怕教坏坛里的坛友。{:titter:}

熵之矢 发表于 2014-2-12 13:47:09

wangguanfu 发表于 2014-1-16 12:36
自己顶起来 ,已经小批量有货了

这种镜头和usb摄像头有什么区别?..个人觉得usb摄像头更加通用呀(小白蠢蠢的问一句)

wangguanfu 发表于 2014-2-12 14:59:30

熵之矢 发表于 2014-2-12 13:47
这种镜头和usb摄像头有什么区别?..个人觉得usb摄像头更加通用呀(小白蠢蠢的问一句) ...

效果   !

熵之矢 发表于 2014-2-12 16:09:16

wangguanfu 发表于 2014-2-12 14:59
效果   !

王老大,有个现象不知道你们有没有遇到过,想请教,我ov7670加fifo,stm32f1,ssd1289显示,有时很正常有时输出却很 朦胧 而且还有几个偏暗的部分

我排除了供电电流不够的因素以及,摄像头镜头不干净的因素。。{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 自贺 与树莓派Raspberry pi搭配的5MP摄象头CF5647CM-V1 出图啦