znfc2 发表于 2014-1-11 16:08:31

做了个下载器,兼容digilent HS1

这个55美金的价格让中国电工情何以堪啊,于是....

包裹了一把透明膜,更加安全哦亲~~

y595906642 发表于 2014-1-11 16:19:40

一年前就做过这个东西了。。。

guer 发表于 2014-1-11 16:27:45

能否把资料发出来共享下?

znfc2 发表于 2014-1-11 17:59:16

y595906642 发表于 2014-1-11 16:19
一年前就做过这个东西了。。。

无图无真相啊

y595906642 发表于 2014-1-12 12:38:34

丝印图

znfc2 发表于 2014-1-12 13:42:29

y595906642 发表于 2014-1-12 12:38
丝印图

额,人才啊,那么你有没有做成产品?

sme 发表于 2014-1-12 21:42:30

有xilinx USB 下载线,这个相比xilinx有啥优势?

jordonwu 发表于 2014-1-12 22:14:15

你们这是拿出来卖的吗?什么价格?

y595906642 发表于 2014-1-13 09:08:40

做成产品了,客户反映不好。
1 很多人还在用老版本的ISE(13以前),这个不能兼容或者要装驱动很麻烦。
2 不支撑老芯片,95系列,2S系列
3 可能还有其他的兼容性问题未知,比如用第三方工具的

优点就是便宜

znfc2 发表于 2014-1-13 13:27:41

y595906642 发表于 2014-1-13 09:08
做成产品了,客户反映不好。
1 很多人还在用老版本的ISE(13以前),这个不能兼容或者要装驱动很麻烦。
2...

你说的是digilent hs1吗?

znfc2 发表于 2014-1-13 13:28:12

sme 发表于 2014-1-12 21:42
有xilinx USB 下载线,这个相比xilinx有啥优势?

感觉比威视锐的快,还能调试ARC

y595906642 发表于 2014-1-13 16:14:23

znfc2 发表于 2014-1-13 13:27
你说的是digilent hs1吗?

是的,哪些不兼容digilent网站上有写的

znfc2 发表于 2014-1-13 19:26:18

y595906642 发表于 2014-1-13 16:14
是的,哪些不兼容digilent网站上有写的

求淘宝链接啊

sme 发表于 2014-1-14 09:22:31

znfc2 发表于 2014-1-13 13:28
感觉比威视锐的快,还能调试ARC

是调试ARC还是ARM?

上网看了下,个人愚见,有以下缺点:
* 要求ISE版本较高,主要原因还是和XILINX USB下载线并非兼容,它要自己的驱动,只有较高版本的ISE才内置。如果你用旧版ISE,或者有些老器件需要旧版ISE,这个是用不了的。
* 如果是支持调试ARM的话,应该有些是型号是不支持的,因为它不支持2-wire JTAG。
* 目前来看,不管ISE版本多高,但如果你用identify,它是不支持HS1的,只支持XILINX USB 下载线。我感觉Identify比chipscope好用,因此如果原来用HS1在下载FPGA,然后用identify,还是要换回xilinx usb,麻烦。

非针对楼主,只是我也对这个东西好奇,稍微了解了下,共享出来,免得不明所以买了这东西而某些你需要的功能又用不了。

znfc2 发表于 2014-1-14 15:04:17

sme 发表于 2014-1-14 09:22
是调试ARC还是ARM?

上网看了下,个人愚见,有以下缺点:

HS1比xilinx usb快一倍(这点对于我来说非常好)
ISE14.6/14.7能用
目前测出来适用于ZYNQ,V6,S6.
还能调试ARC

这货是digilent版权所有,我暂时不开源
页: [1]
查看完整版本: 做了个下载器,兼容digilent HS1