zhugean 发表于 2014-1-10 09:37:38

请推荐一款串口屏

请大家推荐一款串口屏,8英寸左右,单价低于800
要求品质稳定,开发容易,BUG较少
本来要选迪文的屏,但是看了论坛上好多网友说BUG很多就有点怕了,大家有没有用得好的串口屏啊?
谢谢!

Halley 发表于 2014-1-10 09:40:52

西门子的组态

jacky_yhy 发表于 2014-1-10 09:48:18

dwin 其实用惯了都一样。

蓝胖子 发表于 2014-1-10 09:51:45

迪文,性价比目前感觉还算比较好的了

maqian 发表于 2014-1-10 10:03:39

迪文的呵呵我都用了5年了    开发很简单运行稳定   7寸的 300块   呵呵我是天津一学生不是他们公司的,。

zqf441775525 发表于 2014-1-10 10:11:48

迪文的确实有bug,而且有些bug是很奇怪的,不过这些bug应该是可以避免的。

dushanwu522 发表于 2014-1-11 15:16:54

你要彩屏的还是单色的屏?分辨率是多少呢?貌似没有具体要求呀,没法回答。

Oliver 发表于 2014-1-11 17:21:05

LZ可以看看我们的,www.shzxtech.com

网站上有全系列报价,QQ:136815867

jetli 发表于 2014-1-11 19:04:59

8英寸左右,单价低于800
-----------------------------------------

可以直接选 TW 维纶的HMI了,别考虑串口屏!!!

ericdai 发表于 2014-1-11 19:51:47

可以用平板电脑吗?

mcu_lover 发表于 2014-1-11 20:11:42

800块钱,可以选国产的HMI屏幕了,开发起来相当容易,何苦用串口屏,自己给自己找麻烦。

lrzxc 发表于 2014-1-11 20:18:52

想问下楼上的,有无千元级的HMI工业级的

z350126876 发表于 2014-1-16 17:17:17

昆仑通态的显示屏上位机组态软件编写 通讯串口

cmheia 发表于 2014-1-16 17:22:59

{:lol:}菊花公司竟然买我们的串口屏

zhugean 发表于 2014-1-17 10:25:09

dushanwu522 发表于 2014-1-11 15:16
你要彩屏的还是单色的屏?分辨率是多少呢?貌似没有具体要求呀,没法回答。 ...

原来想选8寸左右的TFT屏就可以。
不过现在决定使用安卓屏了,BOSS要求高。
目前选的是飞凌的产品,价格有点贵,有什么好的安卓屏可以再推荐一下,谢谢

dushanwu522 发表于 2014-1-17 10:27:20

zhugean 发表于 2014-1-17 10:25
原来想选8寸左右的TFT屏就可以。
不过现在决定使用安卓屏了,BOSS要求高。
目前选的是飞凌的产品,价格有 ...

彩屏不分安卓不安卓的吧,对于应用来说只是个接口而已。
群创的应该比较多,你可以自己比较比较。

zhugean 发表于 2014-1-17 14:43:09

dushanwu522 发表于 2014-1-17 10:27
彩屏不分安卓不安卓的吧,对于应用来说只是个接口而已。
群创的应该比较多,你可以自己比较比较。 ...

我现在是买个带驱动的屏然后接安卓的核心板(确实不能叫安卓屏)
希望可以找到更好的带驱动的屏或者安卓的核心板

z350126876 发表于 2014-1-17 16:37:54

昆仑通态的触摸屏,Modbus串口通讯 ,组态上位机   

dushanwu522 发表于 2014-1-17 16:50:24

zhugean 发表于 2014-1-17 14:43
我现在是买个带驱动的屏然后接安卓的核心板(确实不能叫安卓屏)
希望可以找到更好的带驱动的屏或者安卓 ...

我们正在开发一款带RS232接口的7'彩屏,800*480的分辨率。希望将来你能用上{:handshake:}

kingann 发表于 2014-1-17 16:55:28

没用过!!!

reynold007 发表于 2014-1-18 08:19:11

广州大彩的挺不错,我一个产品用

longlong105 发表于 2014-1-18 08:36:26

周立功 有个串口屏 看到过!

daily 发表于 2014-1-18 15:05:23

可编程智能LCD
http://www.greatal.com/

老婆爱吃虾 发表于 2014-1-18 17:56:59

迪文还可以,

一心2013 发表于 2014-1-18 23:23:38

简单用过大彩的,跟迪文有点相似,上位机觉得不错,挺好开发的。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款串口屏