max-men 发表于 2014-1-8 11:33:57

mk电调如何恢复出厂?

买了4个山寨的mk电调,一个量程被我搞乱了,按照网上的中维特好盈电调说明书都不能设置。

ahuang227 发表于 2014-1-8 16:55:36

你接的是ppm模式吗?iic模式不用设置的吧?

这个是个标准长度的尾巴,你能看到这个尾巴说明你的浏览器是正常的。欢迎光临我的淘宝店。

max-men 发表于 2014-1-8 18:45:37

ahuang227 发表于 2014-1-8 16:55
你接的是ppm模式吗?iic模式不用设置的吧?

这个是个标准长度的尾巴,你能看到这个尾巴说明你的浏览器是正 ...

是ppm模式 的

ahuang227 发表于 2014-1-9 08:32:57

去MK的网站看看,这个还真没研究过。

这个是个标准长度的尾巴,你能看到这个尾巴说明你的浏览器是正常的。欢迎光临我的淘宝店。

Maurice 发表于 2014-1-9 08:35:38

应该用的mega8,问老板要下固件,重新烧录一下

Maurice 发表于 2014-1-9 08:35:51

max-men 发表于 2014-2-5 13:04:24

Maurice 发表于 2014-1-9 08:35

老板说他是做硬件的代码在另外一个人的手里硬是不给
如果我把Reset叫点位拉低一下 给一个复位信号是不是就相当于恢复出厂了那个Reset脚是引出来的

not_at_all 发表于 2014-2-5 13:27:21

Maurice 发表于 2014-1-9 08:35

一般都不会给固件的吧!

Maurice 发表于 2014-2-5 15:36:27

max-men 发表于 2014-2-5 13:04
老板说他是做硬件的代码在另外一个人的手里硬是不给
如果我把Reset叫点位拉低一下 给一个复位信号是不是 ...

自己去这下 www.mikrokopter.com

yat 发表于 2014-2-27 22:07:51

请问你是在那个店买的,我也需要四个谢谢
页: [1]
查看完整版本: mk电调如何恢复出厂?