cxhy 发表于 2014-1-3 16:43:09

[资料][30天自制操作系统].(川合秀实)如果有人发过,请版...

好像有个兄弟发过这么一个资料,但是好像不全。如果重复的话麻烦版主删除

cxhy 发表于 2014-1-3 19:18:04

六个文件要分别修改为
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.001
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.002
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.003
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.004
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.005
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.006
才能正确解压

shandian 发表于 2014-1-3 16:46:00

是完整版的吗?下载来看看。

wtliu 发表于 2014-1-3 16:53:30

看来这个是完整的,之前有个好像不全。

xshhou 发表于 2014-1-3 17:05:06

mark         

cxhy 发表于 2014-1-3 17:09:16

wtliu 发表于 2014-1-3 16:53
看来这个是完整的,之前有个好像不全。

一共718页,的确是全的,大约有50M左右。

卡斯发动机 发表于 2014-1-3 17:18:47

马克先,慢慢看

cxhy 发表于 2014-1-3 19:16:06

忘了说了,下载之后,要把文件名改为类似于

.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.001

这样的格式才能正确解压

北回归线 发表于 2014-1-3 19:28:50

mark      

shandian 发表于 2014-1-3 21:11:45

解压出错,不知道是我下载时出错了还是文件本身有问题。有没有下载后解压成功的?

cxhy 发表于 2014-1-3 21:17:43

shandian 发表于 2014-1-3 21:11
解压出错,不知道是我下载时出错了还是文件本身有问题。有没有下载后解压成功的? ...

主要是我的压缩文件的文件名被修改后无法上传。所以我修改了响应的文件才能上传。

把六个文件要分别修改为
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.002
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.003
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.004
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.005
.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).zip.006
就可以正确解压了

jlhgold 发表于 2014-1-3 22:23:00

cxhy 发表于 2014-1-3 21:17
主要是我的压缩文件的文件名被修改后无法上传。所以我修改了响应的文件才能上传。

把六个文件要分别修改 ...

要用什么软件解压啊?winrar打不开

error_dan 发表于 2014-1-3 22:40:01

洒家有纸质版~

cxhy 发表于 2014-1-4 00:03:57

我用的是7-zip我觉得winrar应该能打开吧,,,

richards 发表于 2014-1-4 00:26:36

确实早就有了 嘿嘿 不过是个好书

o0pingu0o1 发表于 2014-1-4 07:42:05

下载学习下

剑舞 发表于 2014-1-4 07:46:44

LZ,这次的全吗?

cxhy 发表于 2014-1-4 08:25:29

剑舞 发表于 2014-1-4 07:46
LZ,这次的全吗?

我觉得是全的。一共有700多页

cxhy 发表于 2014-1-4 08:26:52

jlhgold 发表于 2014-1-3 22:23
要用什么软件解压啊?winrar打不开

我用的是7zip。修改文件名之后就可以了

Excellence 发表于 2014-1-4 10:21:42

{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}

Eric_Xue 发表于 2014-1-4 10:33:28

!   E:\嵌入式开发\新建文件夹\.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).001.zip: 不可预料的压缩文件末端

所有的文件都是这个告警,用winRAR无法打开,我安装了7zip还是不行

waking 发表于 2014-1-4 10:46:40

能不能先大致介绍一下

cxhy 发表于 2014-1-4 10:50:44

Eric_Xue 发表于 2014-1-4 10:33
!   E:\嵌入式开发\新建文件夹\.(川合秀实).周自恒等.扫描版(ED2000.COM).001.zip: 不可 ...

参加八楼解决方法。是我的失误。对不起

Eric_Xue 发表于 2014-1-4 11:08:34

cxhy 发表于 2014-1-4 10:50
参加八楼解决方法。是我的失误。对不起

按照LZ的方法改了,还是不行啊。{:cry:} ,
谁成功打开的分享一下经验了。

sjl66651 发表于 2014-1-4 11:44:04

不错下载看看         

剑舞 发表于 2014-1-4 11:45:45

cxhy 发表于 2014-1-4 08:25
我觉得是全的。一共有700多页

{:smile:}

woodlynn 发表于 2014-1-4 11:47:58

好资料啊. Mark一下

roy2002 发表于 2014-1-4 11:53:56

添加收藏夹

jlhgold 发表于 2014-1-4 14:12:02

cxhy 发表于 2014-1-4 08:26
我用的是7zip。修改文件名之后就可以了

哦 我在linux下用合并文件为zip后就可以解压了!!

在win下:
copy /b xx.zip.001+xx.zip.002 xx.zip
在Linux下:
cat xx.zip.001 xx.zip.002 xx.zip
unzip xx.zip

cxhy 发表于 2014-1-4 15:54:56

感谢prince2010他把这份资料上传到百度网盘了http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2116598306&uk=1813739089&fid=1720639373

proc 发表于 2014-1-4 17:00:40

好书一本,

cxhy 发表于 2014-1-4 22:39:09

shandian 发表于 2014-1-3 21:11
解压出错,不知道是我下载时出错了还是文件本身有问题。有没有下载后解压成功的? ...

有百度网盘的地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2116598306&uk=1813739089&fid=1720639373

cxhy 发表于 2014-1-4 22:40:46

Eric_Xue 发表于 2014-1-4 11:08
按照LZ的方法改了,还是不行啊。 ,
谁成功打开的分享一下经验了。 ...

有百度网盘版的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2116598306&uk=1813739089&fid=1720639373可以直接下载了

zbf 发表于 2014-1-4 22:43:39

30天就行了………我这本书能不能看完还是个问题

Eric_Xue 发表于 2014-1-6 08:28:10

cxhy 发表于 2014-1-4 22:40
有百度网盘版的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2116598306&uk=1813739089&fid=1720639373可以 ...

百度网盘,已成功下载。谢谢LZ

lhxr 发表于 2014-1-7 21:17:09

有个百度盘的
不知道一样不

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3320889016&uk=168697278

xranger 发表于 2014-2-27 15:30:53

自制系统看起来好高端哦

wdh2152 发表于 2014-2-27 15:53:55

已收{:smile:}

落叶知秋 发表于 2014-2-27 20:40:03

mark.已收

boylee 发表于 2014-3-30 19:24:46

解压方法参考http://jingyan.baidu.com/article/e5c39bf5853d8539d76033c9.html

inovar 发表于 2014-4-1 15:12:45

thank you

luodan 发表于 2014-4-2 13:37:05

boylee 发表于 2014-3-30 19:24
解压方法参考http://jingyan.baidu.com/article/e5c39bf5853d8539d76033c9.html

这个方法可以用,我刚试过了
页: [1]
查看完整版本: [资料][30天自制操作系统].(川合秀实)如果有人发过,请版...