煮酒fu 发表于 2013-12-30 22:54:09

电路分析-希望能分析的细致些

R33 C11;R34 473 ;这是两次低通滤波。 信号经过开关鉴相后,我用示波器看了。波形与预想的一样,是个斜波。请问,输出端的直流电压是如何出来的? 我模拟电路不好,希望不要介意。 如果懂的话,请能解释的详细些。谢谢。

煮酒fu 发表于 2013-12-30 22:57:45

能追加莫元吗?

煮酒fu 发表于 2013-12-30 22:58:07

我本来打算10莫元来,怎么是1莫元啊。

煮酒fu 发表于 2013-12-30 22:58:35

希望不要介意,我看看能不能追加莫元。

1109 发表于 2013-12-31 00:15:35

我也一直都没有搞懂LCR硬件、软件电路的原理,希望你搞清楚后写一篇详细的教程造福网友。
我现在手上还有一个没有调通的LCR电桥,就是你现在问的这个电路。如果你有需要我可以直接寄给你研究。

煮酒fu 发表于 2013-12-31 08:07:03

1109 发表于 2013-12-31 00:15
我也一直都没有搞懂LCR硬件、软件电路的原理,希望你搞清楚后写一篇详细的教程造福网友。
我现在手上还有一 ...

我正有此意。网上看了很多这方面的资料。原理都比较模糊。我打算等我明白后,连带参数运算,写一篇教程。我就差最后一点的直流量怎么出来的。周四我去问下我的导师。就差不多原理完全搞明白了。你的电桥如果不调试的话,可以邮寄给我,我调试下。调通后,就开始写教程。我的qq809687990。希望看到后加上我。

holts2 发表于 2013-12-31 08:31:22

这个图许老师的原理说明中有讲过的

1109 发表于 2013-12-31 08:44:23

煮酒fu 发表于 2013-12-31 08:07
我正有此意。网上看了很多这方面的资料。原理都比较模糊。我打算等我明白后,连带参数运算,写一篇教程。 ...

我已经把我的联系方式私信给你了,把你的收件地址发给我,明天给你寄过去。

煮酒fu 发表于 2013-12-31 09:19:15

感谢阿莫这个平台。谢谢热心的网友。

Let 发表于 2013-12-31 09:22:06

期待楼主的成果。

xinjihua 发表于 2013-12-31 10:23:09

期待楼主的成果
页: [1]
查看完整版本: 电路分析-希望能分析的细致些