hall 发表于 2013-12-24 18:41:46

有没有做过3G模块USB裸机驱动的,摸不着头绪

做个3G的上网模块,代理给的资料是操作系统用的,比如linux、Wince、PC。但是我们是要用LPC1768驱动,只是定向传一些数据,应用比较简单。但是没有详细资料不知道怎么驱动。有没有做过裸机驱动的啊,现在真是丈二和尚摸不着头脑。

dadongleilei 发表于 2013-12-24 20:36:15

如果不想搞系统,那么最好还是用串口吧,如果用USB的话,最好带操作系统,否则驱动很是麻烦

hall 发表于 2013-12-24 23:09:24

dadongleilei 发表于 2013-12-24 20:36
如果不想搞系统,那么最好还是用串口吧,如果用USB的话,最好带操作系统,否则驱动很是麻烦 ...

谢谢兄弟~ 你说的话我还是比较信服的。不过你的话让我心凉了一大截啊。

hall 发表于 2013-12-25 19:52:34

dadongleilei 发表于 2013-12-24 20:36
如果不想搞系统,那么最好还是用串口吧,如果用USB的话,最好带操作系统,否则驱动很是麻烦 ...

兄弟,我想再请教你,如果没有操作系统,而是裸机直接驱动,上面你说的是很是麻烦,我想问,有没有实现的可能?就只凭手里有限的资料。
现在手里的资料完全不知道USB传输了什么数据,只知道接在PC上后虚拟出4个串口,还有一个调制解调器。

dadongleilei 发表于 2013-12-28 22:17:35

我只做过linux下的3G usb相关产品开发,裸机开发驱动确实没做过,但是从资料和厂家的支持程度上看,实现是很困难的,如果确实想这样做,看看能不能得到厂家的技术支持

hall 发表于 2013-12-28 22:19:54

dadongleilei 发表于 2013-12-28 22:17
我只做过linux下的3G usb相关产品开发,裸机开发驱动确实没做过,但是从资料和厂家的支持程度上看,实现是 ...

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 有没有做过3G模块USB裸机驱动的,摸不着头绪