yyStarSky 发表于 2013-12-20 00:37:23

GNU 链接脚本高亮

链接脚本高亮!
本来想把内容删除的 ,删不掉啦!就等他搁这儿吧!

elecfun 发表于 2013-12-20 01:09:26

有就直接上传到论坛,或者给个下载链接,你这样留EMAIL小心ID不保。

yyStarSky 发表于 2013-12-20 03:34:46

elecfun 发表于 2013-12-20 01:09
有就直接上传到论坛,或者给个下载链接,你这样留EMAIL小心ID不保。

OO,这样也封号,那还有什么办法不封ID哇!只能听天意啦!嘿嘿!{:lol:}

lixuyongzd 发表于 2013-12-20 08:09:48

楼主eclipse用的很熟嘛,请问楼主一个问题,eclipse引用库头文件时,编译正常,但是老是显示个红叉叉,看上去不舒服,怎么办?我现在只能把这种错误的提示关不掉

lixuyongzd 发表于 2013-12-20 08:10:36

忘记说了,我的版本是INDIGO

yyStarSky 发表于 2013-12-20 08:57:29

lixuyongzd 发表于 2013-12-20 08:10
忘记说了,我的版本是INDIGO

这个问题我就没法回答你啦!等会儿,发个极度精简版的,只有保留了和最基本组件的版本你试试!

lixuyongzd 发表于 2013-12-20 09:08:47

yyStarSky 发表于 2013-12-20 08:57
这个问题我就没法回答你啦!等会儿,发个极度精简版的,只有保留了和最基本组件的版本你试试! ...

谢谢您!我用的是eclipse+cygwin,编译linux应用程序,INDIGO版的eclipse不能有效识别库带的头文件,连NULL都显示红叉叉,编译是正常的,但是很多红叉叉看上去很烦,以前有过老版本的eclipse,没有这个问题,但是代码折叠功能不好用

yyStarSky 发表于 2013-12-20 09:14:39

lixuyongzd 发表于 2013-12-20 09:08
谢谢您!我用的是eclipse+cygwin,编译linux应用程序,INDIGO版的eclipse不能有效识别库带的头文件,连NU ...

哦哦,原来是这样哦,目前没有这个问题啦,谢谢你的分享哦,遇到了,以后遇到了就知道怎么回事啦!{:lol:}

Excellence 发表于 2013-12-20 09:22:04

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

Xplain 发表于 2013-12-26 21:41:14

mark {:2_25:}
页: [1]
查看完整版本: GNU 链接脚本高亮