yyStarSky 发表于 2013-12-19 11:49:17

ARM_Fast_Model ARM快速模型

听这个名字就能知道个大概吧!用于仿真ARM的,你可以通过官网直接查看有什么用吧!供给非常有需要的朋友。
下载地址等下就可以获得了
下载地址:http://pan.baidu.com/s/129gAN
下载里边有我的破解手札哦!

solojimes 发表于 2013-12-19 12:52:49

关注下 到底什么东东

y574924080 发表于 2013-12-19 13:05:11

没看懂究竟用来你干什么的

fshunj 发表于 2013-12-19 13:07:00

用来仿真arm的什么啊

LVmcu 发表于 2013-12-19 13:34:09

关注!是仿真arm核吗?

yyStarSky 发表于 2013-12-19 13:48:26

LVmcu 发表于 2013-12-19 13:34
关注!是仿真arm核吗?

you Good!OOOOOOO

fshunj 发表于 2013-12-19 15:45:23

yyStarSky 发表于 2013-12-19 13:48
you Good!OOOOOOO

那要搞FPGA软核,搞IC的才用到的吧,对于开发MCU程序的用处不大啊

yyStarSky 发表于 2013-12-19 16:14:56

fshunj 发表于 2013-12-19 15:45
那要搞FPGA软核,搞IC的才用到的吧,对于开发MCU程序的用处不大啊

也许吧,不过可以用来仿真一下价格昂贵的ARM内核啦!挺不错的哦。这鬼东西,估计用过RDVS4.1的应该知道,这个东西就来自于4.1的软仿!

oknight 发表于 2013-12-20 10:33:12

顶一个~~

hyf88 发表于 2013-12-24 16:44:52

怎么用啊?

yyStarSky 发表于 2013-12-28 18:06:06

hyf88 发表于 2013-12-24 16:44
怎么用啊?

创建一个模型,然后用VS2008 OR VS2010编译一个模型的DLL文件导入调试模块,OK,一切就开始啦,呵呵!

lans0625 发表于 2013-12-28 18:10:11

谢谢楼主分享。。。

sagasma 发表于 2014-2-4 13:49:34

System Canvas里面执行build命令,提示:ERROR: License check failed!
Licenses 'MaxCore_SystemGen' have expired.
Please contact ARM support to renew your license or to receive a new license.
注册文件用的压缩包里面的,ModelDebugger.exe和SgCanvas.exe也已覆盖,请问是注册过期了还是破解不完整?

QQ373466062 发表于 2014-3-5 14:02:26

好东西又是来晚了搞TrustZone刚好用到这个东西来仿真。 同时又用到DS5和DStream来Debug实机。

QQ373466062 发表于 2014-5-22 18:36:27

sagasma 发表于 2014-2-4 13:49
System Canvas里面执行build命令,提示:ERROR: License check failed!
Licenses 'MaxCore_SystemGen' have ...

能够提供一下破解版?
页: [1]
查看完整版本: ARM_Fast_Model ARM快速模型