Pioneermcu 发表于 2013-11-19 01:02:54

请问深圳或者附近的网友,塑料外壳想要开孔50套,有辛苦费

在网上买了个标准的盒子回来装电路板,要开孔,发现深圳或者珠三角这边都没有提供开孔服务的,或者是我一直没找到,江浙那边就很多,但50个有点重(0.25KG一个),寄来寄去,这么远水路好像也不方便,想起了我们这万能的论坛,故先在此问下附近的网友看下。最后没有,也只能往那边寄了!

首先这东西是属于小批量产品的,要求开得整齐,光滑,出得厅堂就差不多了。要求是熟练开孔的,我对CNC这些等完全不懂。

有偿代劳,辛苦费是300RMB,寥表心意。   如果近,送过去,不方便则寄过去。

另外我在深圳罗湖笋岗,越近的会越方便办事,日后可能也需要之方面的服务。

东西不太急,10天8天能弄好就OK了。

有意思能帮忙的,请私信我,谢谢!

1 盒子尺寸约为 216 x 156 x 26 mm, 50套样品需要开孔

2 盒子分为上盖和下盖两部分

3 总共需要开4个孔

孔1:在上盖,大方孔,数码管显示窗口.

孔2: 在盒子右边侧边(正面看),小方孔,约 47mm x 15mm , 放电源插座,USB线,开关。

孔3与孔4 相同,在下盖的两边,每个尺寸为 2x20mm,放魔术贴。

gzhuli 发表于 2013-11-19 01:09:40

老实说,这数量太纠结了,不做工装的话300RMB还不够装夹的人工费,做工装的话300RMB还不够工装设计费……

erpao 发表于 2013-11-19 01:44:46

夹具,CNC的硬伤。

chen1986sl 发表于 2013-11-19 01:50:50

关注+1   找了个壳在改PCB了。。也是一样要开孔

Firman 发表于 2013-11-19 08:22:11

自己剪个孔,把烙铁调到最低温.

xjjiang 发表于 2013-11-19 08:36:56

无线计数,或计分用的?

stely 发表于 2013-11-19 09:36:10

小批量就是蛋疼啊,各种蛋疼,特别是外壳。

wazhiyi 发表于 2013-11-19 11:05:57

这点价格不够用啊

Pioneermcu 发表于 2013-11-19 16:35:15

在此谢过各位,还是将东西寄到江浙一带去加工了!

zm810629 发表于 2013-11-19 18:59:19

楼主,我在南京,可以为你效劳!

divineliu 发表于 2013-11-19 21:06:56

我们最初
找机械加工中心,50一个;现在生产盒子的厂家做,还30一个。
页: [1]
查看完整版本: 请问深圳或者附近的网友,塑料外壳想要开孔50套,有辛苦费