liming_nefu 发表于 2013-11-18 09:24:32

继续延续基于FPGA的NES移植,求各位感兴趣的一起讨论一下

最近在做这个,也算是FPGA的学习,我现在有的资料是VHDL的,我用的DE2-115的开发板,板上的资源很丰富,但是以前的程序不太会移植,不知道game里面的ROM.mif和VROM.mif文件怎么加?希望有兴趣的朋友可以一起聊聊

jm2011 发表于 2013-11-18 10:25:35

我的也是DE2-115,可以一起来做啊;那两个是MEM的文件,需要根据需要例化出ROM或者RAM来包含这个文件;

liming_nefu 发表于 2013-11-18 14:29:15

jm2011 发表于 2013-11-18 10:25 static/image/common/back.gif
我的也是DE2-115,可以一起来做啊;那两个是MEM的文件,需要根据需要例化出ROM或者RAM来包含这个文件; ...

可是工程文件里面已经有ROM,和VROM了,我加进去以后还是什么现象都没有

liming_nefu 发表于 2013-11-18 14:32:29

jm2011 发表于 2013-11-18 10:25 static/image/common/back.gif
我的也是DE2-115,可以一起来做啊;那两个是MEM的文件,需要根据需要例化出ROM或者RAM来包含这个文件; ...

我现在有2个工程文件,一个是这张图所示的比较新的工程,还有一个是没有这么多端口的,只有rgb,isdouble,sram_mapper的那个

chewy 发表于 2013-11-18 14:33:30

比较有意思

liming_nefu 发表于 2013-11-18 14:41:16

chewy 发表于 2013-11-18 14:33 static/image/common/back.gif
比较有意思

恩,是啊,但是我是个初学者,遇到不少问题,在这个论坛里面也看到了大神写的帖子想请教一下,结果没有回复啊。。就自己发了一个,看有没有感兴趣的,大家一起做做{:lol:}

jm2011 发表于 2013-11-18 15:49:18

联系我一下,我的企鹅:911376002

liming_nefu 发表于 2013-11-18 18:52:03

jm2011 发表于 2013-11-18 15:49 static/image/common/back.gif
联系我一下,我的企鹅:911376002

加你了!

何汉荣 发表于 2014-6-3 09:41:11

如果资源够,直接可以用软件加啊,论坛里面那些程序,你修改一下那个路劲就可以了
页: [1]
查看完整版本: 继续延续基于FPGA的NES移植,求各位感兴趣的一起讨论一下