南孤雁2010 发表于 2013-11-9 14:57:17

求助:VHDL语法

SUBDESIGN sw688_3
(
        a15,a14,am5,am4,am3,/lword,am1,am0 :INPUT;
                a,sw,/iack : INPUT;
        o        : OUTPUT;

)
BEGIN
                o=!a15#!a14#!am5#am4#!am3#am1#!am0#!/lword#/iack#a13$sw8#a12$sw7#a11$sw6#a10$sw5#a9$sw4#a8$sw3#a7$sw2#a6$sw1;

END;

代码中的 # 和 $ 都是啥意思啊?在晚上查不到……求各位大侠指教!

如果能帮我解释下整句是啥意思那更好了,不胜感激!拜谢!

cmos2345 发表于 2013-11-9 15:30:35

这家伙是故意来找茬的。这是VHDL吗?我怎么看着像JAVA呢?{:titter:}

南孤雁2010 发表于 2013-11-9 15:40:16

cmos2345 发表于 2013-11-9 15:30 static/image/common/back.gif
这家伙是故意来找茬的。这是VHDL吗?我怎么看着像JAVA呢?

是编程这人找茬!也不写个注释……

苦行僧 发表于 2013-11-9 16:18:33

晕倒....                                       

uindex 发表于 2013-11-9 20:00:31

$符号在一些脚本语言中代表变量符号,实际编译过程中进行替换,这段代码很可能会进行预处理。

南孤雁2010 发表于 2013-11-10 15:20:59

uindex 发表于 2013-11-9 20:00 static/image/common/back.gif
$符号在一些脚本语言中代表变量符号,实际编译过程中进行替换,这段代码很可能会进行预处理。 ...

多谢提供线索!

南孤雁2010 发表于 2013-11-10 15:23:52

自顶!求指导……

南孤雁2010 发表于 2013-11-11 10:27:21

好吧……我错了 实际上是AHDL

南孤雁2010 发表于 2013-11-11 16:08:09

自己解决了……谢谢参与
页: [1]
查看完整版本: 求助:VHDL语法