wye11083 发表于 2013-11-9 07:43:22

GAE今天被完全屏蔽-2013-11-09

RT,早上测试(发贴时)已经全部403错误了。但是有些网站及Google自己的服务没问题。因此——Google的官方托管被证明已经挂掉,GFW理论上能够识别GAE的一些特征代码。
如果个人有能够访问外网的php空间,可以考虑自己搭个GAE Server,没有的只能用V*P*N了,这东西虽说更容易封,但是,某些人也用这些服务,所以就不敢封了。这也是PPTP能继续使用的原因。

ziruo2002ab 发表于 2013-11-9 08:10:04

的确 昨天还能断断续续访问 尽早真的不行了
ctmd我们纳税养的就是这么一群从中作梗的部门
不得不再次表达对于病魔早日战胜方校长们的强烈期望
另求解决方案?

ghostxdy 发表于 2013-11-9 08:18:24

这问题昨天出现了吗?据网上说法更新goagent就可以了,但还没验证真假

ghostxdy 发表于 2013-11-9 08:28:02

更新客户端后浏览youtube正常

pengdewei 发表于 2013-11-9 08:31:32

SSH访问也断断续续的,与此有关?{:funk:}

ziruo2002ab 发表于 2013-11-9 08:40:02

profile改成google_hk真的可以了
谢谢lss

pipi516 发表于 2013-11-9 08:42:37

CTMLGB!{:huffy:}

wye11083 发表于 2013-11-9 09:12:20

ziruo2002ab 发表于 2013-11-9 08:40 static/image/common/back.gif
profile改成google_hk真的可以了
谢谢lss

测试表示不行,只要输入w___*uji*))eli__**__*_*((())(ulan.*)*)*))*)*))*)*com马上就橙了,然后就是403错误。估计GFW已经能够识别GAE的包内容了。我还是老老实实PPTP了。PPTP在一切番强工具都挂了的时候仍然坚挺。

topdog 发表于 2013-11-9 09:27:36

hnac_ddh 发表于 2013-11-9 09:40:14

实测登G+无压力.

lans0625 发表于 2013-11-9 10:42:48

我不希望病魔早日战胜方校长,而是维持持久战。。。。。。。。。{:huffy:}

lryxr2507 发表于 2013-11-9 15:28:48

今天凌晨1点多多的时候,发现论坛的图片都无法打开.

xivisi 发表于 2013-11-9 15:31:04

我去年买了一个表。

谷歌好用的限定网页时间搜索用不了

wuguoyan 发表于 2013-11-9 15:37:12

莫非是因为三中全会,开始全面封锁啦?

xpxp 发表于 2013-11-9 15:43:56

更改配置文件中的hosts地址就可以了,简单得很。

xuyeqing 发表于 2013-11-9 16:05:17

我的好像还正常!

luojiyin 发表于 2013-11-9 16:51:11

我用的是2.0版本,把local文件夹中的proxy.ini中profile = google_cn改为 profile = google_hk 后再启动就可以了

tim 发表于 2013-11-9 17:35:20

刚在网上看到198 9年的今天柏林的墙被推倒

Jigsaw 发表于 2013-11-9 20:30:00

goagent可以麻烦传上来吗
现在已经打不开google code了

252177861 发表于 2013-11-9 21:18:53

最新版:
http://goo.gl/qFyRk

huangdog 发表于 2013-11-9 21:22:03

亲测改成HK就OK了,话说新版本的我没法上传上去,真奇怪

Jigsaw 发表于 2013-11-9 22:17:44

运行uploader.bat,输入AppID后,没见到要输入邮箱密码啥的,很明显失败了
哪位能指点一下吗

adamwin2011 发表于 2013-11-9 22:27:04

改 profile = google_hk
或者下载更新都可以解决

Cortex_M3 发表于 2013-11-9 22:32:24

新版的也一样无法上传 但是可以用 GAE官方说无法上传也可以正常使用
旧版的更改为hk确实可用

Jigsaw 发表于 2013-11-9 22:47:06

Cortex_M3 发表于 2013-11-9 22:32 static/image/common/back.gif
新版的也一样无法上传 但是可以用 GAE官方说无法上传也可以正常使用
旧版的更改为hk确实可用 ...

没有上传,进入google拒绝连接

javabean 发表于 2013-11-9 22:54:08

我今天刚刚测试了一下,从上传到使用,亲测可用哦

Jigsaw 发表于 2013-11-9 22:56:09

javabean 发表于 2013-11-9 22:54 static/image/common/back.gif
我今天刚刚测试了一下,从上传到使用,亲测可用哦

20L文件?

不知道我是哪一步出问题了

Cortex_M3 发表于 2013-11-9 22:57:14

Jigsaw 发表于 2013-11-9 22:47 static/image/common/back.gif
没有上传,进入google拒绝连接

uploader.bat 运行后 没出现你这个 还是出现了输入app engine 和邮箱 只是有些上传失败,运行goagent.exe后 youtube 能打开(只测试了这个)

旧版的3.0.2,出现403 后将profile = google_cn 改为profile = google_hk 后可用 ,你可以试试

javabean 发表于 2013-11-9 22:58:37

Jigsaw 发表于 2013-11-9 22:56 static/image/common/back.gif
20L文件?

不知道我是哪一步出问题了

下午去官网下载的,本来手头有很多翻得渠道,今天好奇试用了一下,今天公司和家里都没问题

Jigsaw 发表于 2013-11-9 23:01:48

Cortex_M3 发表于 2013-11-9 22:57 static/image/common/back.gif
uploader.bat 运行后 没出现你这个 还是出现了输入app engine 和邮箱 只是有些上传失败,运行goagent.exe ...

20L文件的profile本来就是google_hk

Cortex_M3 发表于 2013-11-9 23:10:17

如果上传以后,更新了proxy.ini 文件会被改为google_cn
传了个3.0.2 的看看能不能上传

(PS:uploader.bat 运行win7不能使用管理员身份,直接双击即可)

photon544 发表于 2013-11-11 23:37:29

学习了,为XXX作个准备啊

shuizhongling 发表于 2013-11-12 06:11:23

使用20L的版本后可以重新番墙,但app只更新了一部分就卡住了,不知为何。

shuizhongling 发表于 2013-11-12 06:19:57

重新再试一次又可以了,在此为那些不会用goa的同志上传一个视频教程

yuyanlzh 发表于 2013-11-12 08:26:46

收下了,3Q~
页: [1]
查看完整版本: GAE今天被完全屏蔽-2013-11-09