gyb1325 发表于 2013-11-8 09:37:29

【Oliver_VHDL教程】建模篇

鉴于 网上黑金教程主要以verilog为主,为方便广大学习VHDL的同学,本人将逐步把黑金的verilog教程翻译成VHDL语言,具体思路请看文件夹中的AVIC大神写的verilogHDL那些事,此阶段为建模篇,每天大概更新一个程序。如有错误,请大家批评指正

本工程采用VHDL,软件版本请用quartus 13.0,黑金开发板上的FPGA型号为EP4CE15
                                                                                                                        Oliver_Cool
下载地址

wHw 发表于 2013-11-8 10:22:16

楼主好人,感谢。

gyb1325 发表于 2013-11-8 17:21:31

今天更新了数码管显示,有两个版本,因为用到了除法,所以用vhdl编起来比较费劲,第一个版本是vhdl版本(无人工添加ip核)第二个是vhdl与verilog混合编程版(无人工添加ip核)。添加ip核的,修改版本的时候手贱给删了。。。。。{:sweat:}

lans0625 发表于 2013-11-8 20:20:12

看看了。。。{:smile:}

avic 发表于 2013-11-16 22:05:41

支持!!!

ammcu 发表于 2013-11-17 08:26:18

先谢过楼主了,不过楼主你可是用的360的网盘,小心阿莫封杀哦

wangcjishu 发表于 2013-11-17 09:09:01

确实是好东西!

gunslinger 发表于 2013-11-18 09:00:46

下载不了啊,请楼主压缩后再放出一次吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 【Oliver_VHDL教程】建模篇