363546178 发表于 2013-11-7 17:35:21

飞思卡尔K60+MPU6050+DMP成功读取四元数和欧拉角

之前看到很多用STM32实现K60MPU6050的DMP的历程,由于毕设需要用K60来做,因此就把这些移植到了K60上,前前后后折腾了将近2周终于出来了正确的数据,现在把代码共享下~~用的是野火的K60库,I2C模块用的是I2C0,IAR在线调试时可以看到四元数和欧拉角
PS:感谢catluoq的代码~地址http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5539014&highlight=DMP

头上两只角 发表于 2013-11-8 08:16:40

前排。。。顶一个。。

FSL_TICS_MAHUI 发表于 2013-11-8 10:06:05

感谢分享。

jiang887786 发表于 2013-11-8 13:55:56

观望一下

ICPACHONG 发表于 2013-11-8 16:23:19

下来看看

xl1736 发表于 2013-12-10 17:10:57

顶一下,加油!

motodefy 发表于 2013-12-10 18:19:29

{:lol:}支持分享啊···

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-11 10:44:17

感谢楼主分享,顶一个!

fkepdcjgd 发表于 2014-3-7 20:14:13

这个东西是个NB货,用力顶……

723cheng 发表于 2014-3-12 21:51:00

楼主威武霸气

残忆视觉 发表于 2014-3-16 09:13:15

不错,顶一下

湛泸骏驰 发表于 2014-3-16 19:48:07

楼主好人。收了。

cbailjc 发表于 2014-3-16 21:06:06

下载顶帖

lidreamer 发表于 2014-3-29 02:21:27

感谢楼主分享

tearedice 发表于 2014-4-18 01:05:56

终于见着飞思卡尔的了 谢谢楼主分享资料

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-18 10:18:46

tearedice 发表于 2014-4-18 01:05
终于见着飞思卡尔的了 谢谢楼主分享资料

{:biggrin:} 飞思卡尔版块为了迎合广大飞思卡尔用户在去年末开始运行。
我们的置顶帖中有许多资料可供大家下载:
步步倾心!-飞思卡尔官方例程讲解大全
有声有色!-官方视频大全
Kinetis系列产品常见问题总结

如果你刚接触飞思卡尔Kinetis系列芯片,可以看下这篇飞思卡尔Kinetis MCU扫盲总贴

yzb1019 发表于 2014-4-19 13:09:07

额,四元数和欧拉角不懂啊

幽灵盾 发表于 2014-7-5 10:11:23

请教,为什么没在你的主函数中看到调用DMP库的地方,你的I2C中说给DMP用的几个函数并没有在主函数中用到,一直用的I2C_writeaddr();。初始化中有两个MPU6050初始化,Init_MPU6050(); ,init6050();,应该用那个。希望不吝赐教。谢谢。

flyforyou85 发表于 2014-7-10 16:43:32

多谢楼主分享,我好好学习下!

flyforyou85 发表于 2014-7-10 17:02:17

幽灵盾 发表于 2014-7-5 10:11
请教,为什么没在你的主函数中看到调用DMP库的地方,你的I2C中说给DMP用的几个函数并没有在主函数中用到, ...

同样,我也没在在工程文件中,找到MPU,四元数的实际东西
页: [1]
查看完整版本: 飞思卡尔K60+MPU6050+DMP成功读取四元数和欧拉角