mayo20102012 发表于 2013-11-7 08:30:58

安装的NiosII 9.0和QuartusII 9.0 SP2不兼容 咋办啊?

安装的NiosII 9.0和QuartusII 9.0 SP2不兼容 咋办啊?

kenson 发表于 2013-11-7 08:33:24

去12.1吧 我之前是Q7.2的直接上12.1没问题

mayo20102012 发表于 2013-11-7 09:05:56

kenson 发表于 2013-11-7 08:33 static/image/common/back.gif
去12.1吧 我之前是Q7.2的直接上12.1没问题

嗯 好的 谢谢你啦!我试下。。

mayo20102012 发表于 2013-11-7 09:08:48

mayo20102012 发表于 2013-11-7 09:05 static/image/common/back.gif
嗯 好的 谢谢你啦!我试下。。

你好!我还想再问下,你的12.1版本的EDS再哪儿下的啊?能否给个链接?

kenson 发表于 2013-11-7 09:12:05

在官方的就有了好容易找的,PJ的你就G一下一大堆我就是这样安装的。相信我好容易找到的。

mayo20102012 发表于 2013-11-7 09:18:58

kenson 发表于 2013-11-7 09:12 static/image/common/back.gif
在官方的就有了好容易找的,PJ的你就G一下一大堆我就是这样安装的。相信我好容易找到的。 ...

额。。。。好的。。{:biggrin:}

mayo20102012 发表于 2013-11-7 09:29:37

kenson 发表于 2013-11-7 09:12 static/image/common/back.gif
在官方的就有了好容易找的,PJ的你就G一下一大堆我就是这样安装的。相信我好容易找到的。 ...

额,我的貌似不行啊。安装更高版本的EDS,它就会提示说你没有安装相应版本的SOPC bulder,我装的sopc bulder是9.0版本的。

kenson 发表于 2013-11-7 10:22:56

我倒没有出现这个问题哦,如果是这样子你只能把以前的版本卸掉再安装新的版本了。

mayo20102012 发表于 2013-11-7 10:31:24

kenson 发表于 2013-11-7 10:22 static/image/common/back.gif
我倒没有出现这个问题哦,如果是这样子你只能把以前的版本卸掉再安装新的版本了。 ...

额 还是不卸了 装个软件不容易啊
页: [1]
查看完整版本: 安装的NiosII 9.0和QuartusII 9.0 SP2不兼容 咋办啊?