eduhf_123 发表于 2013-10-29 21:11:02

感谢luweixuan为坛友提供的服务,133莫元奉上。

看你现在有67莫元,我来凑个200整。
{:lol:}

有感于amfan坛友的这个帖子,我也奉上自己的一点心意。

也劳烦luweixuan回个帖子。

luweixuan 发表于 2013-10-29 21:25:09

谢谢呢,不过我没帮你下过论文文献的呢,不好意思的。

luweixuan 发表于 2013-10-29 21:11:03

莫元大家赚的都是不容易的,请大神收回吧。只是自己有这个资源,所以举手之劳而已。

eduhf_123 发表于 2013-10-29 21:34:43

luweixuan 发表于 2013-10-29 21:27 static/image/common/back.gif
莫元大家赚的都是不容易的,请大神收回吧。只是自己有这个资源,所以举手之劳而已。 ...

少许莫元奉上,不是因为你帮了我。

一方面我自己曾有这样的便利条件、也动过这样的念头,最终却没有付诸行动;另一方面,你是在做好事,精神值得宣扬。

我无意把自己放在一个道德制高点来奖励你,因为我没有这个资格;只是因为你现在做了我曾经想做却没有做的事、我觉得你值得我尊重。

我想我们的出发点是一样的——让一切变得更美好,不是吗?

eduhf_123 发表于 2013-10-29 21:42:17

luweixuan 发表于 2013-10-29 21:25 static/image/common/back.gif
谢谢呢,不过我没帮你下过论文文献的呢,不好意思的。

把事情看淡一点。

按照你的说法,你没有帮我下过论文文献,所以我不必送你莫元;那么得到你帮助的坛友是不是就应该送你莫元?

我想这必定不是你的初衷,你开始发帖的时候是没想着借机获取莫元的吧?

既然你帮了别人,别人会不会送你莫元你都不介意;那么送你莫元的我有没有曾经接受过你的帮助,你也不必太计较了,大可坦然接受,这又不是不义之财。

luweixuan 发表于 2013-10-29 22:16:53

好吧,那就谢谢了!同时一起守护互帮互助的愿望,共享。
页: [1]
查看完整版本: 感谢luweixuan为坛友提供的服务,133莫元奉上。