anvy178 发表于 2013-10-29 16:20:23

飞思卡尔CPU的 固件库问题

飞思卡尔CPU 有官方的固装库吗?还是得从寄存器操作起啊 ?或者有什么辅助编程的软件吗?

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 16:24:38

飞思卡尔的固件库才刚刚开始起步,目前Kinetis E系列是肯定有的, L系列还是计划当中.事物总是有个过程的.谢谢.

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 16:25:36

另外CodeWarrior中有一个功能模块叫做Processor Expert,这个模块可以通过配置就产生相应的代码.

anvy178 发表于 2013-10-29 16:27:34

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 16:25 static/image/common/back.gif
另外CodeWarrior中有一个功能模块叫做Processor Expert,这个模块可以通过配置就产生相应的代码....

哦 这个就是传说中的PE

reflecter 发表于 2013-10-29 16:47:20

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 16:24 static/image/common/back.gif
飞思卡尔的固件库才刚刚开始起步,目前Kinetis E系列是肯定有的, L系列还是计划当中.事物总是有个过程的.谢 ...

有了官方的E系列库了?

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 17:33:06

reflecter 发表于 2013-10-29 16:47 static/image/common/back.gif
有了官方的E系列库了?

是的,我也发出带链接的帖子了.

huangjiyue 发表于 2013-10-29 19:38:13

库吧;寄存器太蛋疼!~

yandld11 发表于 2013-10-30 13:17:34

在FSL 干透露一下:固件库正在进行中 很大规模的, 另外KE是单独固件库 不久就会Release的我感觉比STM32固件库强很多~~~~只能说这么多了,~~   尽请期待。

anvy178 发表于 2013-10-30 21:27:44

楼上也是 FAE?

tyqhaha 发表于 2013-10-30 22:30:30

KM有一部分,不全啊 官网上下的有点乱

hjf2002_hk 发表于 2013-10-30 23:35:42

库对于各个Kinetis 系列之间移植还是非常有好处了。

xlxbangel 发表于 2013-10-31 08:47:34

E系列的是有官方固件库,用了一下,k系列的还没有官方的,不过你可以下别人写的底层做参考,拉普兰德友联野火超核 ,前面三家是iar环境下的超核的是keil环境下的

xiayuan 发表于 2014-9-24 18:53:39

寄存器灵活

千年明月 发表于 2014-9-25 14:08:27

同问。。

千年明月 发表于 2014-9-25 14:10:10

yandld11 发表于 2013-10-30 13:17
在FSL 干透露一下:固件库正在进行中 很大规模的, 另外KE是单独固件库 不久就会Release的我感觉比 ...

嗯,现在有KEA系列的库了吗?

捷恩斯威科技 发表于 2014-9-25 17:16:50

其实对于FSL的KL,KE这些资源相对有限的处理器,用寄存器操作也是挺爽的。FSL官方提供了处理器寄存器相关极操作的所有宏PDD。用起来效率非常高。

himd 发表于 2014-9-25 22:28:08

看了之前官方固件库的介绍,感觉很强大,很亲切,有点linux程序的风格。但时隔这么久了,还是才支持那么几款芯片,什么时候能全系列普及,另外中文资料真的太少啦。
页: [1]
查看完整版本: 飞思卡尔CPU的 固件库问题