cuiliang1984 发表于 2013-10-23 15:49:30

出两块闲置不用的MSP430F5438的开发板和一块FPGA 开发板

1、如果两块板子一起买的话 :300 大洋,送两块12864 的液晶,各种资料齐全;若单买的话150一块儿,板子完好,没怎么用过。
2、Xilinx XC3S50A 的板子,60大洋;
上图:

wye11083 发表于 2013-10-23 15:59:57

50A。。资源太寒酸了,现在随便找个FPGA都有20K以上的逻辑单元。

gjm0525 发表于 2013-10-23 16:06:30

不懂,也不明白它们涉猎的领域,俺们这是ARM用的比较多

小溪 发表于 2013-10-23 21:53:20

最上面那块430板50元左右倒是可以考虑入手作为实验板玩玩,太贵了就没必要买了

cuiliang1984 发表于 2013-10-24 09:08:11

小溪 发表于 2013-10-23 21:53 static/image/common/back.gif
最上面那块430板50元左右倒是可以考虑入手作为实验板玩玩,太贵了就没必要买了 ...

呵呵,那我还是自己留着吧,光买片子就25呐

william_rain 发表于 2013-10-24 09:50:37

有木有u口msp430的仿真器

小溪 发表于 2013-10-24 19:58:29

cuiliang1984 发表于 2013-10-24 09:08 static/image/common/back.gif
呵呵,那我还是自己留着吧,光买片子就25呐

这种东西,你要是认为有用,多少钱都行,要是闲置没用,那就是废旧电子垃圾,而且越放越没用也不会升值,能及早处理就算清理房间了,就看你认为怎么合适了,所以对我来说能捡着也算看看能派上什么用途,能发挥什么作用也说不准,呵呵~

cuiliang1984 发表于 2013-10-25 09:00:09

小溪 发表于 2013-10-24 19:58 static/image/common/back.gif
这种东西,你要是认为有用,多少钱都行,要是闲置没用,那就是废旧电子垃圾,而且越放越没用也不会升值, ...

呵呵,道理不错,那还是留给需要的人吧。{:lol:}

lovely-teddy 发表于 2013-10-25 15:43:53

怎么交易

cuiliang1984 发表于 2013-10-28 11:44:39

cuiliang1984 发表于 2013-10-25 09:00 static/image/common/back.gif
呵呵,道理不错,那还是留给需要的人吧。

邮箱:hjcya-9@163.com
页: [1]
查看完整版本: 出两块闲置不用的MSP430F5438的开发板和一块FPGA 开发板